グッジョブの続編!
面白かったので続きを購入しました。新キャラが出てきて、部署異動もあったり少し変化はありますが根っこは変わらず良いマンガです。
やたら癒される絵と、切ないストーリー。。夫が基本的に悪く書かれてる。浮気もしてるし、悪いんだけどね。なんか、真実を知るのって、マンガでも嫌だなあって思ってしまう。
ドラマ化したんですね!絵も主人公が天然なのも大人の色気もすてき💕凸凹カップルにみえて、結婚て案外こういうスタイルの方が相性良かったりしますよね。続きが楽しみ!
無料分まで読みました!ブスもブスじゃないし、美人も美人に見えない不思議なマンガ笑。最終的に誰が幸せになるか気になります。誰も幸せにならないかな。笑
昔の元カレと職場の上司と部下という形で再会。主人公はこの男のせいで男性恐怖症になり、髪も短くする。しかし、それは誤解だと月日と共にわかり、いずれまた恋人同士に。。この過程を楽しむ漫画です。絵はかわいいし、面白いですが、衝動性格は低いため、途中で購入をやめてしまいました。
絵がかわいい。悪女だけど、過去の両親に愛されなかった歴史から、ひとを信じられなくなった心理はわかる…結果、何をされても裏切らなかったマナの愛が勝った感じかな。ハッピーエンドで良かった⭐︎
イマ先生の作品が好きで全作品読んでいます。主婦という同じ環境なこともあり、感情移入しながら読んできましたが、ほかの作品より単調で、すぐに続きが読みたい!というよりは単調に読み進めていった感じです。なんだかそこの煮え切らないところが日常生活とやたら重なってしまいました。
ただの不倫物語だけでなく、いろいろな登場人物が絡み合って事件に巻き込まれるいく感じがスリリングでおもしろい。現段階では文が一真に別居したいと伝えるところで終わっているが。。今後二人の関係が再構築されていくかが見ものです。
新Good Job グッジョブ