面白くなってきました。
無料購読分を読み終えました。絵がキレイです。ストーリーは、始まりはあまり好みではなかったのですが、読んでいくうちにハマってしました。今後も楽しみにしています。
無料購読分を読んでいます。絵がかわいいし、ストーリーも面白くて好きです。今後の展開を楽しみにしています。
以前途中まで読んでいました。絵がかわいいし、ストーリーは、面白くてちらほら笑ってしまいます。今後の展開も期待しています。
無料購読分を読みました。絵がとてもキレイです。ストーリーも面白いので楽しく読ませてもらっています。今後の展開も期待しています。
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、ありきたりな感じかなと思います。絵はとてもかわいいです。今後の内容で読み続けるか決めたいです。
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、面白いです。絵もキレイなので読みやすく、今後の展開に期待しています。
無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーは、まだまだわからないですが、ゆっくり読ませてもらおうと思います。
無料購読分を読み始めたばかりです。以前読んでいて、ストーリーが面白いです。読み返しても楽しく読ませてもらっています。
他のサイトで途中まで読んでいて、とても面白いのでこちらで続きを購入しました。絵もかわいいので読みやすいです。
無料購読分を読み始めたばかりです。ありきたりな転生ものかと思って読みましたが、面白いです。絵がかわいいので、今後の展開も楽しみにしています。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!