続きが気になる
高評価だったので、無料購読分を読みました。ストーリーがとても面白いです。夫婦共にリバースしていて、今後の展開が楽しみです。
以前読んでいたので、読み返しています。まだ途中です。ストーリーは、姉の代わりに嫁ぎ溺愛されます。育てた家族もありえない状況で、お嫁に行って良かったねと心から思います。
無料購読分を読んでいます。ホストとのストーリーで、実際にはありえないシュチュエーションにドキドキしました。今後の展開にも期待しています。
無料購読分を読み始めたばかりです。絵がとても綺麗です。ストーリーは、始まりから続きが気になり、あっという間に読んでしまいます。主人公がどうなるのかとても楽しみです。
以前途中まで読んだことがあり、見つけたので読み返してます。ヒーローの見た目が良いかなと。本当に好きなところがまた良いです。ハマります。
婚約破棄するストーリーを最近よく読んでいるのです、読みました。破棄からのスピードがとても早いです。読んでいて面白いし、オススメです。
オススメに出てたので、時代物が好きで読みました。絵がきれいです。ストーリーも、主人公が王子に会わないように努力したりしますが、、前とは違うストーリーにもしかしたら王子もかなと。早く更新が楽しみです。
高評価だったので読みました。普通の転生ものと違ったストーリーで、ちょっときゅんとするとこもあり、楽しめました。今後の展開も楽しみに読ませてもらいます。
転生もののお話が好きで読ませてもらいました。会わずに結婚とは、と思いましたがストーリーが面白い。最新話を課金して読んでしまいました。早く公式してほしいです。
転生もののお話が好きで読ませてもらいました。
婚約者選び、楽しいですね。絵もかわいい。まだ読み始めたばかりなので、誰を選ぶのか楽しみにしてます。
元夫の執着を断ち切る方法