オススメに出てたので読みました。ドキドキするストーリーで今後の展開がとても気になります。絵もかわいいので、読むのが楽しみです。
本編から読み、こちらの作品があるのに気づき読みました。かわいいストーリーで、本編よりも好きかもと思います。
オススメに出てたので読みました。絵はかわいいし、ストーリーも面白いので読みやすかったです。今後の展開に期待しています。
最近転生物にハマり読んでみました。主役級の役柄転生ばかりだったのが、このストーリーは侍女に転生しており、面白い。今後の展開も楽しみに読ませてもらいます。
課金して途中まで読みました。ストーリーが面白いので、どうなるのかなとドキドキしていましたが、途中からどす黒い感じに。ネタバレも読んだので、心に余裕がある時に続きを読みます。
無料分を読みました。ストーリーが面白いです。絵もキレイなので、あっという間に読んでしまいました。今後の展開に期待しています。
他で読んでいたので、こちらで続きを少し読みました。ストーリーはかわいいし面白いです。課金まではないので、機会があればかな。
オススメに出てたので読みました。絵はキレイです。ストーリーは、好みの問題だと思います。次読みたいなとまではいかなかったので星3つです。
オススメに出てたので読み始めました。かわいい絵とストーリーで、楽しく読んでいます。今後の展開に期待しています。
絵がかわいいので読み始めました。ストーリーもかわいいです。まだ始めなのでわかりませんが今後の展開に期待しています。
甘美な傷痕