黒崎さん美しいです
ジャケ買いというか、表紙買いです。絵がすごくキレイで、お話も面白くて黒崎さんと小春ちゃんの進展を見届けたくて読み続けています。こんな素直で可愛い高校生がいるのでしょうか。本当にいい子で応援したくなります。
無料で読み始めたら、何かハマって最後まで読んでしまいました。乃梨子さんがどんどん蓮司さんを好きになっていく経過と合わせて蓮司さんも少しずつ素直になっていくと、先が気になって仕方なかったです。あと蓮司さんのスーツ姿が見たくて読んでいました。
スラムダンクのバレーボール版。このマンガきっかけでバレーボールを始めたは人は多いハズ!!出てくるキャラ、対戦相手全員悪者がいなくて、みんなバレーボールが好きで頑張っている姿を応援したくなります。推しキャラがほどよく分かれるのも納得です。主人公が高1の1年をメインにガッツリやって、あとはいきなり数年後の大人に話が飛ぶのは残念だけど、うまく最終回を締めたなと思いました。ダラダラ続いていたら絶対に飽きて離脱者が出ると思います。アニメだと躍動感や試合の動き、すごさが分からりやすいので、こちらもオススメです。
デッサンが上手なので、飽きることなく読めました。お茶農園のお話です。主人公がすごく美人という訳ではないけど、一生懸命お茶農家として勉強して作業をしている姿を応援したくなります。なんかドラマ化されそうだなと思いました。
面白くてオススメです!猫の姿でTV見てる所、中身がモモ(猫)の桃田さんがお風呂から出てきちゃう所とか思わず吹き出しちゃいました。コメディ強めのラブコメです。ハラハラ・ドキドキはなく、面白いまま最後まで読めました。
CMから「何だこのイケメンは?!」と安藤部長に一目惚れして読んでいます。とにかくイケメンで!!真央ちゃんとの出会いから再会のエピソードは「そんな事ある?」とちょっと冷めてしまいましたが、真央ちゃんが幸せになってくれるまでは読み続けたいです。
大好きな漫画です!絵もすごくキレイで先輩がカッコよくて見惚れてしまう。宵ちゃんの恋する乙女化がすごくて、それに対する照れた先輩がまたカッコいいし、可愛いし、キュンキュンするし、早く続きが読みたくてたまらないです。過去作も読んでいますが、この作者さんハズレなしです!
絵がキレイだったので、ついつい購入。主人公は可愛くて美人だし、副社長はカッコいい!
お話は、これから副社長の理性がどこまで保たれるのかが楽しみです。ちゃんと両思いになってほしいです。
あり得ない社内恋愛だけど、まぁマンガなのでね…。ずっとツンツンしていた鬼頭さんの表情が、ラストに近づくにつれて、穏やかになるところにキュン。
読み続けていますが、最初はどうしても「花男じゃん」と思ってしまいます。お金持ち学校のイケメングループと一般庶民の女の子。一緒にいるうちに男の子が女の子を好きになるけど、女の子には気になる男の子が。
ありえない設定と三角関係が、少女漫画の王道なのですが、くっつくのわかっていても、その過程を知りたくて読んじゃってます。絵は可愛いし、男の子はカッコイイので、最後までは読みたいと思います。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】