ドラマ化
ドラマ化したし、なんとなく読んでみたら、主人のメンタルが弱すぎてびっくり。旦那にちょっかいかける女も異常だし、なんか変な人たちの集まり。
これが梅津かずお?
ナーズ服でうろうろするおろちとか、意味がわからない。まったく先が読めなくて、とりあえず読む。
なんとなく読んでみましたが、特に面白いわけでもない。でも、さらっと読めるのでついつい課金してしまう。微妙な内容。
この作家さんの主人公が、けっこうツボです。図々しいけど、憎めない感じで、いい感じに古くさい。地味にはまる。
絵も雑だし、話しもありきたりだけど、逆にそれが面白い。こんな人いないよと、思いながら、ついつい読んでます。
「夏目アラタの結婚」が面白いので、読んでみた。時代背景がフランス革命とかで、硬いけど、まだついていけてる。ただ少しグロテクスな描写がある。
嫌な女の話しだけど、結末が読めなない。続きが気になる。結局ローズちゃんは、どうしたいのだろう?
絵がキレイで読みやすい。
他の方もいうように、絵は単調で、4コマ漫画みたいですが、キャラクターがおもしろいのか、くせになります。
続きが気になります。
絵がイマイチで、恐い場面もあまり、恐く見えないので、もったいない。内容は、面白いし、続きを読みます。
恐いけど、気になる。独身でなくなった人に伴侶みつけるって、設定がおかしいけど、まあそれはおいといて、なかなか面白い。
それでも愛を誓いますか?