すべて詰め込んだ作品
今の問題内容をすべて盛り込んだ作品な気がします。気になることもたくさんあって、話題性も関心も興味もある作品!続きが気になる
リアリティある作品でちょっと怖いです。現代にあったSNSを使った内容でもしかしたら、こういうことって日常的になるのかな?と思いました。こわい。でも、続きが気になる作品。
幸せになってほしいけど、性格が・・・。こんな人いたらどうかと思うけども幸せになってほしいかな。続きがきになるけども買おうかなぁ・・・と悩む作品でした。
忘れていた恋愛を思い出すくらい、きゅんきゅんする純愛です。絵が少し苦手ですがおすすめです。こんな風に愛されたい。
なんとも言えない話ですが、続きが気になりました。旦那さんひどすぎる、、奥さんの大逆転になることを期待しますが無料だけで終わります。
こんなことがあるのか。男の人って・・・と悲しくなりますが、漫画として楽しく読めました。それにしても、奥さんがかわいそう。
無料だけだから楽しくないのかな。年齢的なことで感情移入できないのか。あまりヒットしませんでした。絵も可愛いので好きなので機会があれば購入します。
いろいろてんこ盛りのストーリー。デザインやストーリは好きです。無料の分しか見てませんが続きが気になります。二人はどうなるのだろう…・・
歳のさ婚が最近聞きますが、こんな感じなのかな。と想像してしまいました。とってもすてきな絵とストーリーで今後が楽しみです。なんで離婚したんだろう…まだわからない状態ですが気になってます。
頑固な彼氏でなかなかイライラする作品でしたが、無料だけなので読み続けるうちにいいのかも。関係性の進展がなかなか進まないのでうーんとなりますが絵もキレイなのでいいかも。
それでも愛を誓いますか?