いい!
シチュエーションがいい、メガネ男子が素敵すぎる。女の子もかわいいし、男の子もかっこいい。話はきゅんきゅんできておすすめです。この後の展開が気になります!
お金と体なんてなんかやだなあーと思いながらなかなかきゅんとしたら楽しめる作品でした。続きが気になります!
リアリティある作品でちょっと怖いです。現代にあったSNSを使った内容でもしかしたら、こういうことって日常的になるのかな?と思いました。こわい。でも、続きが気になる作品。
信長以外にもたくさんの武将が出てきますが、とってもかっこいい!すてき。マンガで読めて幸せです。つづきがきになります!
絵が気になって見つけました。推理物もグロテスクも苦手ですがよめそう。ポイント貯めても読みたい本でした。
担当の人が好みですが、可愛らしい主人公も素敵です。ドタバタしてますが面白そうな感がいっぱいでニコニコしました。
離婚に向き合うこと毎日思うかの二文字。今現在の世の中は。こんな感じだろうな。色々考えさせられる漫画です。
きーーっと旦那さんのことを思ってイライラしたけども話が進むにつれ旦那さんも大変だとおもったら世の中が嫌になってきました。先がきになる漫画です。
幸せになってほしいけど、性格が・・・。こんな人いたらどうかと思うけども幸せになってほしいかな。続きがきになるけども買おうかなぁ・・・と悩む作品でした。
忘れていた恋愛を思い出すくらい、きゅんきゅんする純愛です。絵が少し苦手ですがおすすめです。こんな風に愛されたい。
あのコの、トリコ。