気になった
絵が気になって見つけました。推理物もグロテスクも苦手ですがよめそう。ポイント貯めても読みたい本でした。
担当の人が好みですが、可愛らしい主人公も素敵です。ドタバタしてますが面白そうな感がいっぱいでニコニコしました。
離婚に向き合うこと毎日思うかの二文字。今現在の世の中は。こんな感じだろうな。色々考えさせられる漫画です。
きーーっと旦那さんのことを思ってイライラしたけども話が進むにつれ旦那さんも大変だとおもったら世の中が嫌になってきました。先がきになる漫画です。
幸せになってほしいけど、性格が・・・。こんな人いたらどうかと思うけども幸せになってほしいかな。続きがきになるけども買おうかなぁ・・・と悩む作品でした。
忘れていた恋愛を思い出すくらい、きゅんきゅんする純愛です。絵が少し苦手ですがおすすめです。こんな風に愛されたい。
絵柄が好き。昔から大好きな漫画です。ちょっとエロい描写もありながら、かっこいい先生がたまりません。ストーリーも楽しいですよ。
ゲイ、BL、よみにくい!とおもっていましたが、日常生活のお楽しい空気間がすてきです。読みやすくておもしろいですっよ。
GSからみてます!とっても楽しいし、ぎゃぐもあり、シリアスもあり。面白くて一気読みです。ストーリも大好きですがキャラクターも一押しですよ!
昔から好きな漫画。最後の終わり方も大好き。たよりないあいつが、さいごには!!!ぜひ最後まで見てください。ギャグもシリアスもいいです!
ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~