ハイスペック社長のMコメディ!!
キレイな画で、話のテンポも良くておもしろいです!!
ひたすら佐藤さんを好きな天城社長。
変態だけどカッコイイです!
私は遠山の金さんバリに啖呵を切る佐藤さんも好きです(^^)
キレイな画で、話のテンポも良くておもしろいです!!
ひたすら佐藤さんを好きな天城社長。
変態だけどカッコイイです!
私は遠山の金さんバリに啖呵を切る佐藤さんも好きです(^^)
雪ちゃんのピュアでスイートな笑顔に、驚き顔のクールイケメンいつおみさん。
ステキなステキな出会いですね!!
聴覚障害の雪ちゃんと多国語を話せるいつおみさんの恋の模様が、雪降る冬に始まるのもとてもロマンチック。
いつおみさんオシャレ!雪ちゃんや友達のりんちゃんも服オシャレ!!
とても読みやすくてキレイで読み続けたいお話です!
当たり前じゃない妊娠、当たり前じゃない出産、当たり前じゃない育児が、まるで本当にこんなご家庭があるように描かれていて、ジンワリジンワリきます。
自分の家庭のこと、見つめ直したり見直したり、優しい目線を思い出させてくれたりする、ステキなお話です。
整と書いて「ととのう」と読む。カレー日和にカレーを作るけど、なかなか食べてるシーンが出てきません。
読後感は、やはりミステリ小説を読んだ後のような気持ち。すごいミステリヒーローが登場したものだと思っています。タイトルはミステリと言う勿れですけど。
ととのうくんのたくさんのお喋りの中に、人への思い、哲学的であったり、うんちく、野暮ったかったり、研ぎ澄まされてたり、たくさんの優しさ?が出てきます。お喋りなキャラですよね。
ととのうくんは、表紙の冷たい顔よりも、読んだ今はもっとモフモフとした賢い大型犬のようなあたたかいイメージ(髪がモフモフだから?)。
事件ホイホイ体質なのかな。これから先も楽しみです!!
妃たちの体調不良事件から始まる、マオマオの謎解き時&中国後宮のお話。私はこちらの倉田先生版が好きで読み続けています。
壬氏さまがマオマオ好き好きな感じも、後宮の妃たちの雰囲気も、サブキャラの高順、ヤブ医者、武官の皆さんも、こちらの漫画は愛を感じる皆さんです。
特にマオマオの生母と父の話は、感涙ものでした。
20話まで無料の今、是非是非よんでもらいたいですね!!
ゼニコ先生のマンガが好きで作者買いです!!先生の描く「ニカッ!」と大きな笑顔のキャラ達が、明るく陽気で好きなのです。元気をもらえる感じ!
おとぎ話の孫達がおりなす、設定盛りだくさんなキャラの立った学園ものです。みんなカワイイ!モフモフレオン、撫でたいです。
性転換変化&獣変化もありますし、たくさん登場人物が出てくるので、話数飛ばして読むと分からなくなるのでお気をつけください。
めちゃコミさんにお願いできるのであれば、話数が多いので、消費ポイントをも少し低くして欲しいものです。
写真家の方が入院→退院するまでの無料分を読みました!実に面白かったです!!
私は放射線技師や放射線医師のことをよく知らない素人ですが、
主人公の放射線技師としての技術や読影能力の高さがちゃんと伝わってきますし、主人公&思い人のあんちゃんをはじめ、キャラの立った同僚達や医師達の人間ドラマも今後の展開どうなるのかワクワクしてます...!現院長の羊羹、美味しそうだったなー。
何気なく読み始めましたが、王道ど真ん中の青春オーケストラ部マンガですね!!熱くて爽やかで主人公たちの青春と成長がまぶしく気になり、続きが読みたくてたまりません!!
りっちゃんの明るくポジティブなところも、真の力を出すと超カッコイイ青野くんのこれからがとても楽しみです!!
最後までキレイな画で、男女どちらの照れた笑顔もステキでした。おばあちゃんに優しく見守られて育った主人公に清潔感やうぶさがみられる点も好感。年の割に奥手で真面目な旦那様も切れ長の目と黒髪、制服姿などかっこ良くて誠実で、これから先のハッピーまで想像できます。続編読みたいです!!
無料話のその先が気になり、つい購入してしまいました。
あまりにも不憫な実家暮らしから、果たしてどのように幸せになっていくのか?
嫁ぎ先での一日目。美貌の若主人との手探りです。しかし、幸せへの糸口になりそうな、使用人の方との出会いはあたたかい。まだまだ気になって、継続して読みたいと思っています。
この男は人生最大の過ちです