映画を先に
映画を先に見ました!ヒーローはちょっと実写とはちがったけど、漫画の方も良いですね!イメージ的に消防士っぽくないかも。
21946位 ?
大好きな漫画です!絵もおしゃれ!ベタッとした塗り方で商業っぽくないと感じることもあるけど、それを上回る内容です!!!
読んでいてなかなか辛い気持ちになります。2人ともピュアでまっすぐ。復讐のために生きていくなんて辛いなぁと思います。
広告から気になって読み始めました。広告な印象と冒頭の話と全然印象が違いますね。女の子と男性どちらが主人公になるんだろう?
故人の思いを届ける主人公。良いこともあるけど悪い内容もある。知りたいけど本当に知ってよかったのか、そんな気持ちにさせられました。
しんどいのはしんどいです。ただ比較的、不倫漫画にしてはラストはスッキリするかな。現実はクズはクズのままだろうけど。。。
思ったよりはエロのない内容でした。漫画向けにそうなってるのかな?原作が気になるのでそちらを先に読もうと思います。
よくある設定、ヤンキーと優等生の恋です。あるあるですが、やっはりハマって読んじゃう!!!キュンとするのでおすすめです。
三白眼ヒーローなんて少女漫画にめったにいない!!!でもね、かっこいいんです!!!王道じゃないけど、ハマったら沼です。
野球部と吹奏楽部な青春漫画。甲子園のこの時期に読むのが格別です。ざ青春というかんじで眩暈がするくらいです。
モエカレはオレンジ色