初めはSNSのアプリの広告?宣伝?にでてきてそっから読みました!
ありきたりな転生者で婚約破棄ものではなく新鮮でした。逆テイストとのような感覚でサクサク読めて私は好きです。
元貴族のご令嬢が今は冒険者でシングルマザーでしかも娘大好きで娘のためにってゆうのがよく現れてると思います。
冒険者のランクをあげるよりも娘の方が大切で娘のためにもらったものを宝物にしていていいお母さんと思いました
日本でブラック企業で働いていたのが転生して居眠り大聖女になって浄化していくのがかわいいです。
ほのぼのしていて早く続きが出て欲しいです!
最初の最低なイメージの契約結婚から始まって、愛人と別れたりだんだんと夫側が妻側にどんどんハマっていく感じが読んでいてとてもいいです!
Instagramの広告からきました!
1番なる可能性の高い未来を買い取るってゆうのが新しかったと思います。
これ本当に日本から異世界に行ったの?ってゆうくらい元々の設定がぶっ飛んでるなって思いました。元々のキャラが詰まりすぎてて、覚えるのが大変でした
絵は綺麗ですごく読みやすいです
魔物を栽培するのが難しくて、でもそれを主人公がやるってゆうちょっと珍しいストーリーで面白いです
これの小説を他のところで読んでいて、漫画版を読み出したのですが、絵が可愛くて、どっちも読んでいると漫画特有の少し端折られてもちゃんとお話が理解できるのでオススメです
最初にちょっと出てきた一緒に召喚された女の子がやっと出てきたので早く続きが読みたいです
どんどんセイが聖女としてレベルアップしてくのも楽しみです
前まで他ので見ていて、更新速度に追いついてしまってもっと早く見たかったので、めちゃコミックで探してたらあって本当に良かったです!!
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)