white_cherry251さんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです!

人気の漫画なのは知っていたので、なんとなーく無料分を呼んだらすっかりハマってしまいました!!
    試合のシーンとか読んでるこっちも息するのを忘れるほど引き込まれてます!
    1度は是非読んでほしいです!
    ちはやがとっても可愛いくてピュアで応援したくなります!!

これからが楽しみです!

無料分読みました!
    中学までいじめられっ子だったヒロインが、超人気者の男の子に出会って高校から変わっていくお話で、すごく気になって他の方のレビュー読んだら、先がすごく面白そうだったのでこのまま課金しようかと思います!
    2人がどう変わっていくいくか楽しみです!

おしゃれー!

北川先生の作品はだいぶ読んでますが、こんな短編集もまた好きです!
    まだジントニックまでしか読んでませんが、最後スッキリするお話ですね!
    続きが気になるー!とゆーわけではないのですが、ポイント残ってたらとりあえず購入して読んでおきたい一冊です!

いいですね(*^^*)

今無料分を読んでる最中です。ドキドキハラハラとゆー感じではなく、しっとり落ち着いたお話ですね(^-^)
    私も上條君みたいに大人で素敵な彼に追いかけられたい(*^^*)
    ヒロインの和華ちゃんも落ち着いててとってもいいです🎵

二人がとっても可愛いです(*^^*)

この漫画は癒し系ですね(*^^*)
    何度も読んでますが、主役の二人がお互い好き合っててでもすれ違ってて(笑)
    そこがまた楽しくて可愛くて良いです🎵
    ドロドロ系見て疲れた時にとても癒されました(*^^*)

ひきこまれます!!

なんとなく広告が気になって読んでみたら無料分をイッキ読みしてしまいました!!
    普段恋愛モノしか購入しないのですが、これは面白い!!!主役の整君がまたいいキャラで、話もおもしろくて引き込まれます!オススメ!!

是非読んでほしいです!!!

これはすごいキュンキュンします!!!無料分読んで普通に単行本を全巻揃えました(笑)
    出てくるキャラクターがみんな面白くてナイスキャラばかりで、読んでて楽しいです!
    個人的にオススメナンバーワンです!

キュンとしました(*^^*)

試しに無料分だけ読んだのですが…主人公の女の子女の子してないところと、イケオジの爽やかな感じがすごくいいです(*^^*)
    課金するかとても悩んでます!!
    たぶん課金すると思います(*^^*)

どんどん読んじゃいます

なんとなーく自分の好みではないかなと思っていましたが、皆さまのレビューを見て気になり無料分を読んだら、いつのまにかバンバン課金していました(笑)
    主人公もサバサバしてるし、読んでてスカッとします!
    オススメです♪

かわいい!

だいぶ前の作品ですが初めてみました!
    主人公の女の子が一途でとってもかわいいですね(*^^*)
    応援したくなります!
    今毎日更新の無料分を楽しみにしてます!終わったら課金しようかな~