ミュー☆ハラさんの投稿一覧

ほっこり

結ちゃんの明るさや前向きなところに朝比奈さんもドンドン惹かれて、夫婦として二人が成長しいく様が嬉しくほっこりした気持ちになります。朝比奈さんが結ちゃんの同窓会へお迎えに行くのに、昔のイケメン姿になったりと可愛い一面もあったりしてニヤけてしまいました。

応援したくなる

自分磨きに努力もして仕事も頑張って借金も返済して…そんな中イケメンの男性社員が助けてくれようとする王道なストーリーではあるかもしれませんが、私的には好きですね。まだ無料分しか読んでないですが、続きを購入しようかと思ってます。

かっこいい!

初めはお互いの利益のための政略結婚の話かと思いましたが、いい意味で裏切られました。レンはもちろんなんですが、主人公のエルザがカッコいいです。頭もきれて強力な魔法でみんなを守ろうとする姿は大公妃の貫禄ですね。
    チャージを待てず勢いで購入しましたが、まだまだ先が楽しみです!

宮坂先生の作品は大好きで一通り集めてましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりました。付き合い始めた時の感情や思いの初々しさがよく出てると思います。

先が気になる

父親の会社を守る為、好きでもない人と婚約→同棲とさらに「俺の子どもを産むこと」と言われた主人公。イケメン社長の時々見せる優しさに早く気づいてほしいなと思ってしまいます。早く続きを読みたいです!

まだ無料分しか読んでないですが、再会から急展開すぎるような気もしつつ先も気になるって感じです。恋と仕事とどう成長していくのかなって…続きをどうしようか検討中です。

主人公が…

まだ無料分しか読んでないので完結までにはまだまだありますが、主人公のあっちにフラフラこっちにフラフラするからチョット流され過ぎでは?吟の一途さには強引すぎるところもあるけど、マンガならではのカッコよさには惹かれます。

とりあえず無料分をイッキ読みしてしまいました。おバカで世間知らずのお嬢様が、執事の本来の姿とも知らずに好きになっていく…とツッコミどころ満載のような気もしました。でも意外にも面白くてお嬢様も一途で可愛らしいし、執事のギャップがカッコイイです。