ムルルさんの投稿一覧

投稿
1,443
301 - 310件目/全373件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あまりにリアルで地に足の付いたラストで良い意味でゾッとした。心としては真山とのラストを望んでしまうし、そのエンドを望む声が多いのも分かる。リアリティを追求しない物語だとしたら、エンタメ的にはそれが正解だろうが、現実的に考えて主人公が真山を選ぶのは、大きな義、道を誤ってしまったと言える。自分の恋心を諦めてでも正しい道を選んだ主人公の理性に乾杯したい。

2. 木更津くんの××が見たい

102話

第102話 重久さん、一緒に行かない?

竜男さんなら能力的に旭に引け目を感じるなんてことないから、超お似合いカップル!なので竜男エンドで、、、どうか、、、作者様何卒、、、、、(>人<;)

3. うるわしの宵の月

050話

第16話(3)

はぁ〜、良いもの見つけて良いもの摂取したわぁ〜。一話一話も長く良質で絵も超美麗、なんって課金のし甲斐のある作品なんだ…。次の更新を心待ちにしています。

4. ワタシってサバサバしてるから

074話

第19話-2 婚活編

あなたがしてくれなくても、サレ妻の復讐、そしてこの作品、きっちり更新通知から外させて頂きました(コメント欄の下の方にタップしてオン・オフ外せる場所があります)今まで楽しませてくれてありがとうございます。そしてさようなら。
    この三つの作品だけでなく、高いポイントで小出しに話を出していく、読者を舐めている作品は今後容赦なく切っていきます。

5. 大蛇に嫁いだ娘

020話

第10話 わたしの居場所(2)

蛇のモノ検索してヒイッてなった。あんな痛そうなもの無理でしょ…(つД`)ノ

6. おいしいコーヒーのいれ方

161話

#65 DON’T TELL ME YOU LOVE ME③(3)/番外編 サイレントはじめました

丈おめでとう!よく頑張った!

7. おいしいコーヒーのいれ方

150話

#61 DOES YOUR MOTHER KNOW①(1)

他の作品と比べて1話の内容も盛り沢山だしカラーだし作画綺麗だし、1回の更新量も多いし素晴らしい満足度。色んな作品に見習ってほしい。

8. 終盤に向けての準備が整い、盛り上がって参りました。軽く過去を振り返ったり、カラスを象徴的に使うのも良い演出です。さぁ、いよいよクライマックスが近い……!楽しみです。