タイトルだけで読み始めましたがとてもいいものがたりです。心にズーンとくるものがあり読み進めると涙が溢れました。
19270位 ?
時間が元に戻ってからめちゃくちゃ頑張って努力してますね。妹さんはどっかのタイミングでお姉さんをギャフンと言わせるのか?
お嬢様は歪みきっているね。大人になっても変わらない。手を挙げるなんでご令嬢がすることじゃない。坊ちゃんは大人になっつ何となく雰囲気がかわったのは、、、
年上女子社員との恋愛の練習。本当の恋になる予感しかしない。真木くんはもう好きにぬっちゃってるよね。うまくいってほしいな
なんだか志乃さんは騙されて利用されているね。元彼のナオキはなんなん?なにがしたい?専務と志乃さん、本当の恋ができたらいいのに!
ひなちゃん!なんで先生を避けてしまうの?優しいしイケメンの先生!お付き合いしたらいいのに。元彼はすごく嫌なヤツだね。
さえさん!辛いお家から狼の家に嫁ぐ。怖いけど段々とご主人様と打ち解けて心を通わせていくお話。ホントは優しいご主人様です!
3ヶ月で一流のお嬢様になねるのかなー?教育係の人、意地悪すぎる。本来のお嬢様教育ではないようにおもえるんだけど、、
まさかとは思うけど旦那様のことどうおもっているの?離縁して公爵夫人になったのにイアンのことがすきなのかなー?
一度に2話読めるからありかたい。特殊能力のおかげで未来が読めるけど限りある力で自分自身がボロボロ。家族は私利私欲しかめがない。るなさん、どうか良い人生を。
ほどなく、お別れです