絵が綺麗
作者さん絵が上手くなってる!二十歳のレオが高校に通ってる理由が気と、後頬の傷が気になります。3話しかまだ読んでませんが
教師のチャラさが有り得なさすぎてかっこよくないしキュンキュンしない。ヒロインの見た目内面も可愛さもよくわからない。脇役たちも特に魅力を感じるキャラがいないし
1話から主人公が何故か良くわからないまま明るい感じで死んでしまった。死後の話みたいですがこれからどうなるのか。
この作者さんの漫画すごい好き。絵も可愛いしくどくなくてサラサラ読めるし。45歳で独身でも周りに友人もいてこんなに仲良い男友達もいて仕事も出来て、美人っていいね!現実だとこんな人ばかりじゃないし
10話まで読んだけど、主人公の魅力が容姿がいい事以外なにも伝わらなかった。話すのが苦手でも、話さないだけじゃなくて同性の友人にたいして優しいとかいい所があるならわかるけどそれもない。ただ1人の男の子になぜか最初から興味があるだけ。
この子の生き方嫌いな人もいるかもだけどさ、生理とか更年期とか女性は特にあるし子ども欲しい人ならそれプラス出産も。そしたら定年退職するまでバリバリ働いて仕事するって結婚してもしなくても大変なんだよ、本当に。だから自分でそこまでの能力ないなら若くて可愛いうちにいい男性と結婚したくて行動するのは賢いと思うよ。何も悪くないしね。
1話しか見てないけどチャラい黒髪の女の子と抱き合ってたイケメンがヒロインとくっつく王道パターンの見た目な気はする。嫌だけど、、、で先生には相手にされず優しいなんて幼なじみは好きになれないとかなら見たまんますぎるから違うことを願う
無料分だけ読んだ感想。笑があまりまだ上手くない。20歳のヒロインがぶつかって倒した年下の男の子16歳の話みたいだけど。
高校生の主人公が、おじさんに言いがかりをつけられてるところ助けてくれたイケメン大学生に一目惚れし、大学名と名前までつきとめ大学にいきなり行く。普通に怖いし同じ大学に可愛い彼女いる確率高いでしょ、そんなイケメンなら
少女漫画あるあるではあるけど、ドアップヒロインめちゃくちゃ美人じゃないですか!地味にしていても隠しきれないレベルにあんなに可愛い子が目立たない設定て、、、無理があるけど地味にしてて可愛い子なんてポテンシャル高くて可愛すぎるから大好き!続き気になる
稲妻とロマンス