幸せになってほしい。
幸せになってほしい。
仕事できて、楓と同じように共働きなのに、家事全部してくれて、尽くしてくれて優しくてしかもイケメン。こんな完璧な人いたら大事にするよー
え?奥さんのおじいちゃんの三回忌なのに、これも旦那さんが持ち物全部用意するの?旦那さんも働いてて大企業に転職決まるくらいやり手なのに家事1人でしてたのか。
で、拒否り続けるは結婚記念日もあの態度...。
絵がえろ可愛くて好きです。先生もイケメン
ここまで読んで最初から読んだらなるほどなと思いました。ミチちゃんの携帯がとめられたとか、ヒモに抱きしめられて、いつまでもって元旦那さんに言われた言葉が頭によぎってたりとか。主人公泣かずに頑張ってるなーと思いました。高校卒業する寸前に妊娠して、結婚してきっと旦那さんとも仲良くて大好きでラブラブだった時期もあって。そんなこと考えたら悲しい気持ちになりました。
優しいー!なるよ!わたしなら喜んでなる。7年付き合って二股したあげく、雰囲気のいいレストラン予約して振るあたおか彼氏より最悪って中々ないし
漫画あるあるだけど、別れる時に夜景の見える高級レストラン予約する男いるの?あたおかすぎるんだが、、
これから主人公がどう成長していくか楽しみ。専業主婦も子育て立派な仕事だよね。
身体の関係はありませんでした。これを現実なら言うかもだけど、みちがいったら何だか違う気がする。身体の関係がなかったって、旦那から聞いてるし、みちがそれを言ったら言ったで楓の性格上余計プライドがめちゃくちゃになりそう
前に頑張って進んで欲しいな。
離婚しなくても不幸なら、離婚してもこれ以上不幸にはならないかも。しかもみちはまだ32歳。子どももいないし、自立してる。性格だって悪いわけじゃなく、可愛らしい女性。今離婚したとしても先は長い。いくらでもまた新しいパートナーは見つけられる年齢
わたし、今日から「おひとりさま」
008話
お前はもう泣くな