懐かしい〜
昔からあるこの少女マンガ。
有名なのに初めて読みます!
超ーーーーがつくほど天真爛漫、快活でパワフルに振る舞うナッキー。でも彼女の心には、いったい何が隠されているんだろう…。
昔からあるこの少女マンガ。
有名なのに初めて読みます!
同じ境遇で幼い頃を過ごした真理絵と由梨絵。それなのに、どちらかが恨み、信じては裏切られた、そして許し合い、そしてまた…。2人を渦巻く人生の歪みや愛。
今後の展開が楽しみです!
もう、爽子にぞっこんです!健気で純粋で心のきれいな爽子。その魅力に心惹かれる早風くんや吉田さん、矢野さんの関係、全てが面白い!一つ一つのエピソードにいつも感動させられています!
「ここで!」「なんで!?」「今でしょ!」なんて、読みながら簡単に『逃れるタイミングなんて幾らでもあるのに!」と思うけど、DVはその被害者の心までを縛り付けてしまうことを改めて実感しながら呼んでました。
時として、幸せは脆く危ういものですね。
萌さんの健気で直向きな姿を見ていて気づかされました。
「強さ」という事は、彼女のようにいつも正しい信念を持ち、人の愛を信じられる事なんだと教えられました!
年上の旦那様に若いお嫁さん!
憧れの設定☆
なによりも、マイコちゃんの奥ゆかしさと超直球ストレートなところが、このお話の魅力ですね!
が、ガウちゃん…。
可愛すぎるんですけどーーッ!!❤️
ガウちゃんって、何者?何?何なの?
生態の図鑑とかあったら、絶対買います!!(笑)
どうしてだろう。
何故か怖い。別にホラー小説ではないのに、とても怖い。でも、静かで綺麗。
そして、とても重い。
こんなにも、読むことをやめられなくなる物語は初めてです。
父子家庭同士の同居。設定が面白い。
そして、一つ一つのエピソードが温かい。
皆んな不器用。でも愛情いっぱいに溢れている物語です!ちょいちょい感動させられながら見ています。
かなりシリアスなストーリー。
現実的ではない設定だけど、ピックアップされる問題は、今まさに現代社会で起こっていることばかりで、すごく考えさせられます。
生徒諸君!