金貸しって職業自体あんまりいいイメージなかったけど……ラシェルは全部覚えていない振りをしてただけ?自分が結婚して家を出ればレヴィが安心して振る舞えることを全て分かっていたということ?
お金持ちに嫁げて良かったねー!って話ではないってこと?
お金持ちに嫁げて良かったねー!って話ではないってこと?
キティ、ちょいと鈍感過ぎやしないか?これはさすがにエデンが可哀想だわ。
バニエル可愛い(^^)
壁際に追い詰められてピンチ!かと思ったらスリッパ脱いで踵でグリグリグリ……紗雪、頑張った!
エデンがグイグイきた!キティ、意味分かるよね?
陛下、怖いイメージだったのが最近そんなことなくなってきたのに……やっぱり怖い。
予想通り、陛下はレヴィが女性だと気付いていた。というか気付かないバルタが鈍いだけなんだよね( ̄▽ ̄;)
レア、どうする?バルタはまだ戻ってこない?
レヴィと一夜を共にしたと聞いたけど何もなかったと言うバルタに呆れる陛下w陛下はレヴィが女性だと気付いているのよね?そして、レヴィを男と信じているバルタに呆れた感じ?
陛下と2人きりになったレア、めちゃくちゃ怖いだろうね( ̄▽ ̄;)
紗雪の思う通り、この人ならもっと他にお相手居そうだよね?しかも優介と高校同じとかイケメン動物園か?
シグマ達は仲間割れかな?仲間のようでそう出ないジェリアンとシグマ達との関係も面白い!
後半は優しさに満ちたお話でした。
結局、まともに話を聞いてもらえず数ヶ月経ってしまったのか……
シレッとバルタの屋敷に置いてきてしまうとか負傷したバルタの下に知らないうちに置いてあったことにしてしまえば良かったのだろうけどそれでは話が終わっちゃうからな(´・ω・`;)
紗雪、弟に対しての警戒心がなさ過ぎる!弟は父親側の人間だって分かってないの?可愛かった子ども時代は忘れて!
シルバーツリー
056話
シルバーツリー(56)