そうだよねぇ、村本って誰?どうして月子と村本は関係を持つことになったのかなぁ…ねぇ美月?
MEMちょ、広報やプロデューサー的な役割してたかと思えばメンバー間では良きお姉ちゃん!いい子やね!
「今度こそ守りたい」ってセリフから過去の別れなければならなかったことを知ってるんだよね?それに旦那の不倫や離婚で弁護士さんに相談する=訴えるなの?ちょっと短絡的じゃない?
ご飯作ってもらって食費くれないとか、品数に文句言うとか実際居るからなぁ。経験重ねないとそれが普通だと思うのかなぁ。私の友達も真央みたいだった。彼女ってそうやって尽くすものだと…別れて正解よ(^^)
いろいろ協力してくれたあかねは断つ事が出来ないんじゃなくて?かなはアイドルだからアイの二の舞いにならない為にも眼中に入れちゃ駄目だと思ってるんじゃないかな?そうなると本命はかな?本当に可哀想なのはあかね?
みんな気付いてるのに一生懸命オオカミの振りするキティアが可愛い!オオカミ一家もメイドさんも仔猫に骨抜きにされてて微笑ましい(*´艸`)
いやいやいや、五月姫は「帰る」んじゃないし!千年後に行っても勝手が分からないから生活出来ないでしょ!
セドリック、可哀想だけどかなう相手じゃない。せっかく助けてもらったんだからもうやめよう。ロウィナとダミアンのためにそこまでしなくていいよ。ロウィナはどんなに尽くしたってこっそりダミアンと2人で逃げようとするような恩も情も感じない人なのよ!
MEMちょ大活躍じゃん!ボーナスとか別にお手当てもらってないの?やっぱり芸能事務所ってそんなもんなん?
そうだよね、替え玉なんて頼んだのが悪い!美月が秋人を責めるとか勝手過ぎん?
revenge~替え玉婚~【マイクロ】
018話