聖梨香さんの投稿一覧

投稿
9,917
36,505
5,351 - 5,360件目/全9,917件
  1. 証人達、クスリとか怪しげな術で操られてるのかなって思ってたけどそうじゃないな、ルーチェの偽物?体を張ったなりすましが居たの?ルーチェ、多重人格じゃないよね?

2. ネタバレ コメントを表示する

ローマン、めちゃくちゃ有能!赤毛のチャラい嫌な奴とか思っててごめんなさい(^_^;)
    シャーシャが怪しい理由、見た目…こちらの予想は当たりだよね?

3. ネタバレ コメントを表示する

シャーシャの謝罪相手はルーチェじゃないんだ!シャーシャの話のもって行き方も良くないけどルーチェの態度も大人気ない。一緒に居るのが当たり前じゃないんだよ。恋人でも婚約者でもないのに自分勝手過ぎじゃない?

4. ネタバレ コメントを表示する

シャーシャ、何故そんなにルーチェの家族のこと知ってるの?いくら味方になってくれてるとか好意をもってるとはいえルーチェは気持ち悪くないの?

5. 結婚商売

100話

結婚商売(100)

ネタバレ コメントを表示する

カトリーヌ可愛い!マルソーも頑張ってる!叔母様グッジョブ( ¯꒳¯ )b✧

6. レオニ、わざとだよね?デミアンから解放するため?猫の話しといい家に連れて行きたかった?どうも胡散臭さが拭えない。

7. ネタバレ コメントを表示する

デミアンが言うことにも一理ある。確かに証拠を一番よく知ってるのは犯人以外ではデミアンだよね。でもね、謝罪は必要でしょ?
    レオニもちょっと胡散臭い感じするけど無邪気さが可愛い!

8. ローマンはちょっとマシなイメージになった。ああいう高飛車な女性にはそれくらいの対応で良い!

9. ネタバレ コメントを表示する

この親戚とやらは自分が後を継ぎたいとか?フェリックスには独身でいて欲しかったのかな?