聖梨香さんの投稿一覧

9,896
36,427
4,951 - 4,960件目/全9,896件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クラーク、お母様は楽しそうに街に繰り出してるのに一緒にお出掛けしたことなかったの?レティ以上にはしゃぐクラークは可愛過ぎるし、お祭りが飴細工やジュースとか日本のお祭りの屋台そのまんまなところは笑える!
    間接キスで照れたり中学生のデートみたいだけどこういう設定の貴族や王族、皇族はデートではしゃぐ事を知らず子作りだけしてるのかと思うと可哀想だわ。

2. ネタバレ コメントを表示する

アリンと出会った時のクロエの「スープ2杯」の話が最後2人の子どもに同じようにされる。しょうもない演出だと思いつつ双子らしい女の子が可愛いのでまぁいっか!
    幼い頃、野菜好きだった少女は特殊な体質で性転換して肉食になりました。が外伝で言いたかったことかな?

3. こんなに仲良しなのに別れ別れになっちゃうんだよね。この幸せな生活が続かないの分かってるから楽しそう雰囲気がなんとも……

4. ネタバレ コメントを表示する

幼いクロエはぐいぐいくるね( ̄▽ ̄;)いかにも何不自由なく育ったひとりっ子お嬢様。対するアリンは子どもながら常に気を張らなければならない環境になってしまって健気、クロエに嫉妬しないアリン、人間が出来てる(´・ω・`)

5. ネタバレ コメントを表示する

なんかいきなり終わるなぁ…皇太后との後日談が欲しかったし、子どもも見たかった。ダラダラ続くよりいいと思うようにしよう!
    外伝、楽しみ!

6. ネタバレ コメントを表示する

てっきり白票二票が皇太后かと思った。保留が決定するタイミングで来るなんて皇太后だからこそ許されることだよね。あえて自分の考えを見せつけるために遅れてきたんだろうね!

7. ネタバレ コメントを表示する

皇太后は自分の娘をクロエに重ねてる?というか、重ねた?
    思いがけない人が味方について大逆転!みたいな展開になるの?