内海君、頭良くて仕事もそつ無くこなせるけど優しさが災いしてるし、何より…若いよねー!
一度やりたいことをやってるのも良くない?矢神を継ぐにしても全然違う世界やよその業界を知っていて損はないと思う。
野口部長もイケメンなのに40まで独身で何かしらこじらせて生きてきたと思うよ。自分だけ不自由な思いしてる、他の人は好き勝手生きてる…って内海君、シンデレラコンプレックスか?
小松さんだからコマちゃんなのか。コマとか駒子?古風な名前だなぁって思ってた。そこ略すとこか?やっぱ菅野は好きになれない。
最後に出てきた女の子は痩せた網浜のお気に入り?この子も可愛いけど妬みの対象にはならないの?
私、アラフィフ女性ですが個人的にはあざと女子美和たんの方が好きです。サバサバ菅野姉さんめんどくさい。可愛い子は可愛い!事実は事実!
あと、頼って誉めて自分の手駒を作るのは年齢性別問わずだと思う。
顔隠した女の人が出てくる度にあの人かと警戒するのは私だけじゃないよね?
ダイヤとソルのお揃いの服が可愛い!キャラが身につけているアクセサリーやドレス、メイド服などはこの手の作品の楽しみのひとつ。この作品、抜群に可愛い!ドレスの色遣いも個性的で私的にはめちゃくちゃ好み!ドレスばかり見ていて内容が頭に入ってないこともあるw
お妃教育が必要なのは分かるけど、厳し過ぎたんじゃなくて?笑顔が見れなくなった時に何かしら対策が取られれば良かったのでは?と、思ったけどクラークも同じ歳なんよね。所詮子どもだもんね見てるしか脳がなかったという事ね。
そう、可愛い子が付け上がるのは周りの男達がチヤホヤするから!
わざわざ自宅に呼んで手料理振る舞うまでするの意味不明。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから
066話
イライラが止められなくて…