聖梨香さんの投稿一覧

9,101
33,133
4,141 - 4,150件目/全9,101件
  1. ネタバレ コメントを表示する

しょーもないドタバタ劇じゃなくて、もうちょっと静かに進められないかなぁ。ウブウブな2人は微笑ましいし、クラークはめちゃくちゃタイプなんだけど外野のドタバタが…(´・ω・`)

2. 社内探偵

154話

第39話-2

美和たん、優ちゃんに助け舟出すのかな?久我さんの世話焼きは感染するのか?w

3. 社内探偵

153話

第39話-1

ネタバレ コメントを表示する

高井さんてちゃんと年齢相応に周りを見てるし理路整然と久我さんを諭せる能力もあったんだ!本人が事なかれ主義じゃなかったら人事部長適任だったのでは?宮坂追い出したら後任決定ね!
    大奥のやり取りも面白い。美和たんあざと可愛いだけじゃなくてお料理も出来るんだったよね?ひょっとしてお菓子作りだけ?ご飯ものはダメとか?

4. ネタバレ コメントを表示する

春梅から申し出たもののあっさり術にかかってしまった…
    まやかしだと言い聞かせながら涙を流す菊軒、切ない。
    なんだかんだこの2人は結ばれないんだろうなぁ(´・ω・`)

5. ネタバレ コメントを表示する

新婚旅行?修学旅行?ルイ王子が相変わらずウザい!
    窓に石を投げるのはクラーク?マリアが居ると思ったルイ?

6. 社内探偵

152話

第38話-4

ネタバレ コメントを表示する

高井さんが動く?事なかれ主義の高井さんが動くの?事なかれ主義だけど人の心は持ち合わせてたってことね!面白くなってきた?
    つか、馬場さんと高井さんが呑みに行く仲なのもちょっとびっくり!

7. ネタバレ コメントを表示する

春梅とリードされっぱなしの菊軒、この2人はお似合いだけどずっとこのまま付かず離れずなんだろうなぁ。

8. ネタバレ コメントを表示する

クラークのウブさが可愛い!でもそんなにウブでいいのか?この先不安(´・_・`)

9. 社内探偵

151話

第38話-3

ネタバレ コメントを表示する

長尾さん今まで存在薄かったからか宮坂部長と区別つきにくい…言ってること正論なのに宮坂がチラつく(´・ω・`)
    ビシッと言われて気に入らない顔してた萌、よからぬ事を考えなければ良いけどね( ˙꒳​˙ )