聖梨香さんの投稿一覧

7,240
23,298
4,111 - 4,120件目/全7,240件
  1. ネタバレ コメントを表示する

簡単に言えば…愛人の子は引き取る。正妻と離婚はしない。ってこと。勝手な話過ぎだろ!

2. 結婚商売

083話

結婚商売(83)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカを心配するヴァンサン、白い紙のようになってるヴァンサン、幼さが残るザカリー、ザカリーを待つヴァンサン、無事帰宅した時の安心したヴァンサン、嫁いできたばかりの幼いビアンカ等々、この作品の作家さんの描く表情の豊かさ、表現力、素晴らしいと思います。

3. きょうは会社休みます。

190話

きょうは会社休みます。⑫(8)

ネタバレ コメントを表示する

田野倉君は何故そこまで国見さんに親切にするの?田野倉君のせいで怪我した訳じゃないのに…他の人たちのレビューにあるように何か考えがあるの?花笑さんがこれ以上グジグジするのは見たくないのだが(´•ω•`)

4. きょうは会社休みます。

189話

きょうは会社休みます。⑫(7)

ネタバレ コメントを表示する

田野倉君、無防備過ぎない?今まで田野倉君ってよくできた子だと思ってたけどなんか違う気がしてきた。

5. きょうは会社休みます。

188話

きょうは会社休みます。⑫(6)

ネタバレ コメントを表示する

事故も国見さんの意図?偶然?にしても田野倉君は優しすぎ!一人暮らしの女の子の部屋に入っちゃダメだよー!

6. きょうは会社休みます。

187話

きょうは会社休みます。⑫(5)

ネタバレ コメントを表示する

同じアパートに住むつもり?職場だけじゃなくてプライベートも覗き見するの?マジでヤバくない?

7. 結婚商売

082話

結婚商売(82)

ネタバレ コメントを表示する

あんな大掛かりなもの準備している間に気付かないの?一瞬でそこに現れる訳じゃないでしょ?見張り役居ないの?

8. とりかえっ婚

125話

124.戻りなよ

ネタバレ コメントを表示する

大地さんだけじゃなくて樹里さんも男女の友情が分からないのか( ̄▽ ̄;)そういう仲だったからこその信頼出来る関係なんだと思う。

9. きょうは会社休みます。

186話

きょうは会社休みます。⑫(4)

ネタバレ コメントを表示する

デリケートな問題だけどやっぱりここでも花笑さんのネガティブ思考という悪い癖が…

10. とりかえっ婚

124話

123.俺の息子

ネタバレ コメントを表示する

愛情いっぱい受けて育ったのがよく分かる(^^)