聖梨香さんの投稿一覧

7,249
23,344
2,901 - 2,910件目/全7,249件
  1. ネタバレ コメントを表示する

陛下に頼んでオリビアを妻に迎えたからそれで満足だったの?結婚式にも出ず姑達からも守ってくれない、手柄をたてればそれだけで良いと思っていたの?オリビアの気持ちを考えられないのは息子の気持ちを考えない母に育てられたから当然かもね(´・ω・`)

2. たまちゃんめちゃくちゃいい子!杉江さんのお母様も龍一郎さんを可愛がってくれてた感じ。周りがいい人ばかりだけにこの後なんか嫌な展開待ってそうで……

3. ネタバレ コメントを表示する

「終わったこと」とか女性関係じゃないよね?杉江家に預けられていたとか家庭環境複雑?龍一郎側から澄花を拒絶してるような状態なのに住所とか教えても良いもの?

4. ネタバレ コメントを表示する

オリビアを労るイアン、優しい。求めるばかりじゃなくて、ちゃんと大切にしてくれてる(˶' ᵕ ' ˶)

5. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

022話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(22)

ネタバレ コメントを表示する

自分が可愛いって知っててエデンにゴマすり、耳打ち、あざとくてちょっと引く。このまま大人になったら性悪な男ったらしになりそう。

6. 鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】

017話

苦しめるんじゃなく癒せたらいいのに…

ネタバレ コメントを表示する

青丹が桃を見る目が完全に変わった!桃もちょっとずつ強くなってる?深麓様を理解しようとかおこがましいけど自分のことだけじゃなくなってきた。

7. もうあんな思いしたくない!ってイアンに泣きついちゃえばいいのに。自分独りで抱え込まなくてもいいのに。イアンは全力で守ってくれるよ!

8. お気の毒さま、今日から君は俺の妻

017話

心、すれ違って1

ネタバレ コメントを表示する

先に母の形見だって言えば良かったのにね。作品の展開に必要だから仕方ないけど読んでる方はモヤモヤする。自分のせいで澄花が手首傷めて焦りまくりなのにキャッチのせいで余計に拗れるやつ。
    雨宮さんは接待で来てるんじゃないの?もう終わったの?