バルタの純愛にうるうるしてしまう。ジャック卿はバルタの想いを知ってレアに付けさせたのか…父親代わりとしてバルタを戦死させたくない気持ちもあってそのまま2人が逃亡してもいいくらいのつもりだった?
これくらい分かりやすく嫉妬してくれるといいね。あとからネチネチ言うとか溜まりに溜まってから言うより(^^)
それぞれがそれぞれの立場で思うところがあったり、新たな思いが出てきてエレミヤの発言で動き出した。出来過ぎなような気もするけど、面白い!
すごーい!この日1日のためにメンテナンスしてるんだよね?いやー、すごいしか言葉出ないw
帰ってきた恭平さんにちゃんと聞けるかな?親が決めたといっても気になるよね?この手の作品のヒロインってウジウジ悩む女性が多いイメージだけど美弦は出来る女らしくサクッと聞いちゃって欲しい!
そういう事かぁ。それでも会って話をしたら気付いても良さそうだけどなぁ(´・ω・`)
エレミヤ、これはちょっと反感買うんと違う?
普通に連絡しても会ってもらえないから勤務中にアポ無し訪問したんだろうけど…自分で自分が悪かったって分かってる、謝りたいというのも自己満足なだけだしかまってちゃん入ってる?益々、心が離れるだけだろうね…
公私混同でいいように使われてる山口さんw今回は名前しか出てこなかったけど2人をあたたかく見守ってくれてるようで好き。
突拍子もない発言だったけどノルンなりの色仕掛けだったのね…環境が環境だったから社会性とか思考が低年齢のままなのかな?
今回はエレミヤとユミルの主としての違いを見せつけてくれた。ユミル側の魔族と天族の混血の彼の今後が気になる。
シルバーツリー
011話
シルバーツリー(11)