王太女のお祝いの言葉が彼女らしくて良き(*´꒳`*)
王太女のお祝いの言葉が彼女らしくて良き(*´꒳`*)
藤四郎はなぜいつも軍服なの?なんかそういうお話あった?
莉杏の熱心さが可愛い!私も一緒に覚えた方がこの先の話を理解しやすくなるかな?
セイオッドの本心が分からないよね…セイオッドの話をまるっと鵜呑みには出来ない(´・ω・`)余計なこと考えずキーサの幸せを願いたいけどそういうお話じゃないんだよね?
おじいちゃんの記憶力すご!幸乃は小さかったから覚えていないのかな?
ご両親が最初快く思ってなさそうなのが気になったけどパレサへの愛情からだったのね!
今回は涙腺崩壊させるシーンの連続。ここまできたら最終回まで安心して読めそう(^^)
そうくるかー!瑠奈に千里を感じてる井上なら信じる?学生時代からずっと千里を忘れない井上は信じたい?いや、笑って取り繕うよね?
めっちゃ次回気になるー!
前回は自分独りでは力不足で戦えなかったけど今回は社長が力になってくれるから!
にしても…集合住宅であの立派な門があるの?あの立派な門がエントランス的な??
気付いて欲しい訳ではなく素でやってるんだよね?そりゃエルセブレンドの紅茶を違う女性からおもむろに出されたらびっくりするよ!こういう積み重ねで心を開いてくれる展開なのかな?笑顔が見られるのは嬉しいね(*´꒳`*)
姫がどんどんひどいキャラになっていく…そんなやり方で自分の近くに居させたって惨めなだけじゃん!
セイオッド「なぜ僕が止めなきゃいけないの?」確かに!絵が怖いからサイコパス的な感じがするけど姫とガブリエルの問題であって正論では?男性が女性を叩いてるとか姫が凶器を持ってるなら止めなきゃだけど…
悪女皇后の専属侍女
116話
悪女皇后の専属侍女(116)