描いてる人変わった?ってくらいこっちの方が面白いんだけど( *´꒳`*)
時々ディフォルメになる陛下とエリザベスがめちゃくちゃ可愛い♡
ヨハンがエリザベスと結ばれないことを知っているのでこの決意が不憫に思えてしまう。でも彼の存在がエリザベス野支えになると信じたい(^^)
陛下が気に入って求婚するほどの娘を卑下するとは無礼な親父だなぁ。髪の毛引っ張って顔をテーブルに押し付ける母親もひどい!
とっとと王都に行っちゃえばいい!
ちょっと予想以上に面白いじゃん!エリザベス様、命知らずのじゃじゃ馬だったのね!
カリナは父親のことをよく分かってるけど父親はカリナのことちっとも分かっていないし、分かろうともしない。屋敷の使用人達はちゃんと中立の立場でカリナのことも心配していたのにそれに対しての父親の態度もひどい!使用人達もカリナのとこに行っちゃえ!
アベリアはわがままな典型的末っ子お嬢様だけどカリナのことは本心から慕っていたのね。アベリアと一緒に泣けてしまったわ……
性悪女、ヒロインの退職届はどうした?退職の手続きも何もしてないからまだ在職中よね?
後輩ちゃん以外の同僚達、今まで一緒に仕事してきて誰が有能で誰が無能か分からなかったの?ほんと、手のひら返しすぎ!
部長がひど過ぎ!なんでそこでヒロインを頼るの?仕事してないにもほどがある!
社長は現状をある程度分かっていて部長を試したんだろうね(*´艸`)
会社のPCだよね?システム管理してる人居るよね?普段の態度見てたらヒロインがそんな人かなんて分かるでしょ?何故みんながみんなそのまま鵜呑みにするの?メールの差出人探ししないの?フィクションにしてもちょっと設定甘くない?
なんでこの後輩ちゃんだけちゃんと分かってるの?ほかには分かってる人いないの?ヒロイン、事勿れ主義にもほどがある!我慢するからどんどんつけあがるんだよ!
2度目の処刑はお断りです
107話
season2 エリザベス外伝-7話「貴族という生き物」