たかはしゆきさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 49
評価4 42% 47
評価3 14% 16
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全84件

とにかく綺麗!

色がついたことでよりキャラクターの雰囲気や仁科さんのイケメン度(!?)が上がってどんどん読み進めてしまいます。
    モノクロ版共におすすめです。

推し×上司の最高胸キュンストーリー

ネタバレ レビューを表示する

推し(斗真)に全てを捧げるヒロインの中条。ある時、推しが突然の引退表明をし、ショックを受けていたヒロインだが…!?
    突然配属された「高城」部長は、どこからどう見ても推しの斗真そのもの。
    推し×上司のドキドキきゅんきゅんストーリーです!!

読めば読むほどはまる

ネタバレ レビューを表示する

「消えたママ友」のモノクロ版を読んでいたことがきっかけで、こちらのカラー版も読み始めました。
    バリキャリで綺麗で家事育児を手伝ってくれる義理の母と優しい夫がいるゆきちゃん。
    そんなゆきちゃんがつばさくんを置いて消えた。
    読めば読むほどハマる作品です。

ドキドキきゅんきゅん!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信がきっかけで読み始めました。
    社長秘書のヒロイン。元々秘書をしていた会長が余命3ヶ月と知り、社長(息子)と偽造結婚!?をすることに。
    「偽造」と言えど、会社では見られない社長の一面や同居などなど読めば読むほどドキドキきゅんきゅんが止まりません!
    おすすめです。

読めば読むほどはまります!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見ていたことがきっかけで、漫画も読み始めました。
    古いアパートに住む藤子の隣に引っ越してきたイケメン紳士の仁科。実は彼には秘密があって…!?
    仁科は秘密を隠し通せるのか、藤子との関係はどうなるのか、読めば読むほどハマる作品です。

読めば読むほどはまってしまう作品

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然消えたゆきちゃん。義母が家事育児をサポートし優しい旦那がいて、バリキャリでキラキラしてると思われていたゆきちゃん。
    読み進めるほどに分かる本当のゆきちゃんの状況。
    ゆきちゃんと仲良しだったママ友グループの3人の関係も少しずつ変わっていく。
    読めば読むほどリアルで共感してしまう作品です。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見ていたことがきっかけで読み始めました。
    好きな言葉は「イーブン」の経理部の森若さん。とにかく公私共にしっかり・きっちりしている森若さんの仕事っぷりは見ていてすっきりする程です。
    一度読むと夢中になる作品です。おすすめです。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

メジャーのアニメをずっと見ていたことがきっかけで、こちらの漫画を読み始めました。
    ごろうがメジャーリーガーになった記憶が自身の中では新しく、話の前半はおとさんの挫折や葛藤などこんなこともあったなと思い出しながらじっくり読ませていただきました。
    いつ何度読んでも最高です。

ドキドキわくわく!

ネタバレ レビューを表示する

以前こちらの作品のドラマにハマっていたことがきっかけで、漫画を読み始めました。
    処女歴33年の花笑とモテモテ・イケメン大学生の田之倉くん。酔った勢いで一晩を共に過ごし付き合う(!?)ことに…
    毎回ドキドキわくわくがとまりません。おすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

赤井と緑川は、互いにフォローし合い支え合う存在の同期。公私共に仲の良い2人だが、テレワーク解禁後、一緒に業務にあたるようになるとあることに赤井は気付く…。
    緑川が勤務先にゴリラの人形を連れて来ており、話しかけている姿を見た赤井。
    2人から目が離せません!おすすめの漫画です。