まだ、私が読んでいる中ではコタローくんがなぜ1人暮らしなのかがわからないのですが、悲しい過去が垣間見えます。
コタローくんを抱きしめたい気持ちになる、心が温かくも、切なくもなる作品です。
無料分を読み終わったところです。過去と現在の恋愛が交差して、大人になった今だから、読んで感じることがたくさんある気がします。
続きがとっても気になります。
主人公の黒歴史とか、現在のイマイチな感じとか、ヒロインヒロインしていないところにとても好感が持てるというか、共感できるというか。
淡々と進んでいくストーリーですが、アラフォーの私には心地の良いテンポです。続きが気になります。
何となく読み始めましたが、見事にハマってしまいました。転生して犬になった戦国武将たち。単純に笑えます。でも、何気に歴史的背景もわかりやすかったりするので、中学生くらいでこの作品に出会いたかったです。
1歳児子育て中にこの作品に出会いました。65歳、70歳の夫婦が初めて父と母になる。年齢関係なく、同志として共感できるところがたくさんありました。すべての子どもが、みらいちゃんのように、望まれて生まれ、大切に育てられる世の中になってほしいと心から思います。
高校生の時に、リアルタイムで読んでいました。コミックスも全巻持っているのに、いつでも読めるこちらでまた購入してしまいました。
読み飽きない、色褪せないストーリーで、すべての登場人物が愛おしい。
我が子にも読ませたい作品です。
ネコが好きというわけではないのですが、100話無料配信につられて読み始めてしまいました。
結果、ハマってます。小梅さんがとってもかわいい。癒されます。ネコをこんなかわいいと思ったのは初めてです。
透と由希と夾の3人を軸に、たくさんいる登場人物一人ひとりのストーリーが丁寧に、大切に描かれているところがとても好きな作品です。
何回読んでも、笑えるし、泣けるし、感動できます。
恋愛マンガは苦手なのですが、無料配信でなんとなく読み始めてみたら、ハマってしまいました。
登場人物が魅力的で、とても温かい気持ちになれるストーリーと心地の良いテンポの良さ。
初めてマンガに課金してしまいました。
コタローは1人暮らし