ストーリーが良い。BLものだと思いきや、実は普通の恋愛漫画。ドキドキもするしキュンキュンもさせられる。
冬季オリンピックの後だからか、最近はアイススケートの作品をよく目にします。その中でもさとる先生は第一人者!
変わった作品!!今までにはなかった作品で好き嫌いが分かれそう。大絶賛ではないけれど、もうすこし読み続ける。
高嶺の花鶏のストーリーは基本的に苦手だけれど、この話は感情移入ができ、楽しく読ませていただくことができました。
かわいいし、展開のテンポも良い。もう少し無料分が欲しかった。長い話なので、課金がちょっと怖いからこれ以上は---。
うーん。あまりの主人公の不幸さと自分の低さに25話くらいからイライラしてきました。どんでん返しとかあるのかな。
絵は素敵だし、須田君はかっこいいけれども、設定があり得ません。羨ましいけれども、現実感なさすぎで、星4つ
先生がかっこよくて可愛くて大好きなのだけれど---。
おバカな主人公がどうしても可愛く見えない。性格はピュアでいいのだけれど、いつもポカンと口を開けてておバカというよりも----。
楽しく20話まで読みました。カッコいい主人公にサバサバして性格に良いヒロイン。でもいつまでこの状態が続くのか、チョット飽きてきました。2人の関係は進むのか?
主人公の不甲斐なさにイライラして途中で断念。でもレビューで今後の展開がわかってしまい、読み続けたいなと思うようになりましたq
神様のえこひいき