あまりの高評価にびっくりです。リアリティーのない端まりで、そのうち2人が愛し合って幸せになるんだろうと言う最後が予想されるので、私は途中で断念です。
ヒロインの良さが全くわからず無料分途中だけれども、途中で断念です。ヒーローの関西弁も私には苦手だった。
かなりありがちな設定です。レビューにもありましたが設定がてんこ盛りで色々な漫画の設定をつなぎわせた感じ。決め手となる良さもなく無料分で脱落。
まだ無料分10話ですが、いかにもエブリスタな内容でした。先が読めるので課金はないと思いますが、ヒーローのはっきりしなさ加減が長すぎてちょっとイラつくかな。
無料だったため、全て読ませていただきました。ただ、無料でなければ読まなかった。顔の区別ができず、こんがらがってしまったのと、ヒロインの良さもわからなかった。
すごい高評価!確かに、ありそうでなさそうなストーリーでほっこりはするけれど、先も読めてしまうし、課金はないかな
ヒーロー、ヒロインともに絵が素敵で読み応えはあるのだけれど、かなり残酷。あまりにも残酷すぎて、感情移入もできず、ヒロインの良さもいまいちわからず、途中でリタイヤ。
RIDI作品は全部制覇したいくらい好きだけれど、11話以降何故か読む気にならず。性別がばれた後のほうが楽しいのかな?
ストーリーにも興味があったし、表紙も良かったのだけれど、本編の絵柄がダメだった。この作家さんの絵が好みじゃないんだ。
ストーリー自体は面白いのだけれど、ありがちで先が読めてしまうので、課金は無いかな。無料だったら全て読みたいところ。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~