テンポそして2人の会話にセンスが出てます。ストーリーも良いけれど、面白い。絵も素敵だし言うことない。私も頑張ろうと思わせてくれました。
王道のハーレクイン。課金決定です。レビューに反して絵は私好みでなく、かっこいいとは思えないけれど、ストーリーがステキ。
好きな作家さんですが、ストーリーがイマイチ。もう少し読み続けたら何か変わるかな?男性がいつも魅力的!
ヒロインが社会人とは思えない幼稚さで引いてしまいました。主人公の男性も、設定的には萌える系ですが、かっこいいとも思えず、続きはないです。
一風変わった作品で、引き込まれて7話まで読んだけれど、何となく怖くなってしまって、読む手を止めてしまいました。ゾッとしてきた。
桃色から飛んできました。似た様な設定で続きが読めるか?と、思いながらまだ無料分読み続けています。そこまでハマらないかも。
異次元の世界に飛ばされてしまうなんて、超非現実的で、当初はバカにしてましたが、気に入って20話まで読みました。これから惹かれあって行くようなのに楽しみ、
20話まで読みました。ギャグ調ですが、シリアスでとてつもなく大きな愛のお話ですかね。主人公2人、大好きです。
淡々としたきなちゃんの愛情がすごい。母親である私より、立派な母親。子供に対してだけでなく、どんな関係であれ、人間関係を大事にする人なんだ。きなちゃん すごい!
高評価にも納得!山口君にやられっぱなしだし、今までにない作風で話の続きが全く読めず続きが待ち遠しい!
独り身ですが何か?