別マ連載時にリアルで読んでいました。あのドキドキ感は数十年経った後でも変わりません。恋愛も人の気持ちもかわらないんだな。
あらすじ読んで、全く興味がわかなかったのですが、高評価につられて、始めました。とまりません。胸が切なくなる恋の話です。
懐かしの生徒諸君にここでまた会えるとは思いませんでした。今でも古臭い感じはあまりせず、まだまだ通用します!でもタップが面倒。
子供がまだ小さいので余計に考えさせられました。もし我が子が自閉症だったら、このお母さんのように行動できるのか?よい教師やセンターによって、人生が変わってくるので、大変だと思います。がんばれ!
シリーズ買いです。一気に購入しましたが後悔ゼロ。王道のラブストーリーで、非日常にどっぷり浸からせて頂きました。
テンポそして2人の会話にセンスが出てます。ストーリーも良いけれど、面白い。絵も素敵だし言うことない。私も頑張ろうと思わせてくれました。
王道のハーレクイン。課金決定です。レビューに反して絵は私好みでなく、かっこいいとは思えないけれど、ストーリーがステキ。
異次元の世界に飛ばされてしまうなんて、超非現実的で、当初はバカにしてましたが、気に入って20話まで読みました。これから惹かれあって行くようなのに楽しみ、
20話まで読みました。ギャグ調ですが、シリアスでとてつもなく大きな愛のお話ですかね。主人公2人、大好きです。
淡々としたきなちゃんの愛情がすごい。母親である私より、立派な母親。子供に対してだけでなく、どんな関係であれ、人間関係を大事にする人なんだ。きなちゃん すごい!
瞬きもせず