愛だの恋だのエッチなのしかない最近の漫画の中で、このピュアな2人はとても癒されます。ただ、動きがないと、そのうち飽きそう!
作者買いです。この作者は愛の恋だのだけでなく、少々ブラックな部分もあり、ミステリーもあり、オールラウンドです。今回の作品もとても楽しみ。
7話まで読みました。単行本買いたいと思ったほど一気を見してしまいましたが、少し経ってみると、話の内容さえ忘れてしまいました。
今1番楽しみな作品です。ヒロインのコニーが素晴らしい。あまりにも素晴らしくて自分のストレスまで解消できそう。
ヒーローのセナくん、良い男だな。こんなに顔も良く、性格も良いのに、なぜ風俗の仕事をしているのだろうか?もっと読めばわかるのかな?
16話まで読みました。登場人物がみなこ性的で、楽しく読んでいたのですが、なかなか2人がラブラブしてこないので、少し飽きてきてしまいました。これからもっと面白くなるのかな?
心の声が聞こえる。恋愛系の話は最近よく見るけれど流行っているのかな?その中でもこの作品は笑えて面白い。そのうち2人が一緒に幸せになるのかな?
好きな絵だし、しのさんには頑張って欲しいけれど、妹のバカさ加減とムカつき加減が酷くて課金をする気にはなれず。
獣人ものが流行っているのかな?相変わらず意地悪な人も出てきますが、無料分はとても楽しみました。もっと評価が高くても良いのでは?
RIDI買いです。ファンタジーものにあるように、意地悪な人も出てきますが、ヒーローの心情の書き方がうまい。そして相変わらず絵が素敵。課金しまくってます。
波うららかに、めおと日和