最近獣人ものが流行っているのかな?面白く無料分8話まで読みましたが、その後の90ポイントは高すぎる。課金はないな。
吸血鬼ものにはあまり興味がなく、1度目は2話で辞めてしまいました。あまりにも評価が良く、再度読み直してみたところ11話まであっという間。それでも課金はないかな。
まだ12話だけれど、御曹司がヒロインに惹かれていくのかな?ありきたりなストーリーだけれど、ヒロインが純朴そうで共感できた。
奥が深い。最近の惚れた腫れたの恋愛作品とは一線を画している。まだ途中でなんとなく先が読めるけれど、ゆっくりじっくり読んでいきたい。
超高評価にも超納得です。今までにない着眼点でホッコリさせられる。レビューにもありましたが、日本でしかあり得ない題材なのでは。単行本を購入してじっくり読みたい。
古臭い絵で中々手が出なかったのだけれど、反省。高評価だけあって、奥が深い。チャラチャラした恋愛だけの作品とは違い、色々と勉強させられた。
とりあえず18話まで読みました。ありがちな設定ではあるし、先が読めるけれど、毎日無料分が楽しみです。実家の兄弟も父も不幸になれば良い。
作家買いです。この作家さんにしては、珍しく短編集なのかな?相変わらずセンスが良く、すっと笑わせていただきました。
RIDI買いです。無料分7話まで読みました。ヒロインの返しが見事で、今後が楽しみ。教育係とヒーローは目も当てられないけれど、変わっていくのかな。楽しみです。
高評価にも超納得です。最初はつまらないけれど、ちょっと我慢をして読み続けてほしい。レビューにもありましたが、無料分後の19話は、私も課金してしまいました。今後はどうしようかな検討中です。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版