可愛くてキュンキュンするお話ですが、おばちゃんには若すぎた。20代向けの作品かな。でも心理描写は上手いなと思いました。
いわゆる美人で痩せてる主人公ではなく、世間の40才なところに共感。仕事や子供、旦那との関係で揺れ動く心理描写に引き込まれました。
話は素敵だし、おじさまもいい男なのだけれど、見た目がかっこいいとも思えず、無料分止まり。もう少し無料分があればいいのになとも思う。
ヒーローの良さが分かり始めたところでしたが、訳の分からないライバルが出てきた時点でイライラして続けられなかった。
静かなるドンがあまりにも良い作品なので、かなり似通った作品?と思ったけれど、どなたかもおっしゃっていましたがこちらの方が道徳的な良い作品だと思う。
かなりの高評価なので読みたかったのだけれど、みんなが同じ顔に見えて進めませんでした。音楽にも興味があるしまたチャレンジしてみようかな。
ほっこりするとても良い作品だと思うのですが、なんとなく途中で飽きてしまいました。考えさせられる良い漫画なので、たくさんの人に読んでもらいたいです。
無料分が少なすぎる!内容的には気になるので読み進めたいところだけれど、1話だけでは課金する気にはまだならず。
確かに面白い内容だけれど、ほんわかか、焦ったいかと言われれば、焦ったいを選びたい。そしてあまりにも非現実的で2話で終了です。
かなりの高評価だけれど、なぜなのかよく解りません。すべてを持ってる女子高生にありえないことばかりがおき、だんだんつまらなくなってきました。
キスはこっそりと。