辛い
読んでいていたたまれなくなりました。でも現実にこういうケースもあるのかな…と、怖さも感じながら読んでいます。
可愛い子供達の命が粗末にされるのは本当に悲しいことです。
可愛い子供達の命が粗末にされるのは本当に悲しいことです。
わかりやすくイライラする女…早くぎゃふんと言わせて欲しいと思いつつなかなか痛快な展開にはならなかったです。今後の復讐楽しみにしています。
女の敵は女というけれどのタイトル通り、女の友情のくだらなさや本気さ、気持ちをどこに向けたらいいのか迷いながら読み進めました。なかなか展開がゆっくりなので次回が待ち遠しいです。
東京には場違いの田舎者が何かの復讐のために命をかけている姿に感動しました。完結まで読み進めたいと思います。この先が楽しみです
最低な旦那に興味が湧き読みました。一話が短くてポイントは高いのはちょっと不満ですが、この先の復讐きになるので今は次回が楽しみです。
無料分を読んで後が気になって仕方なく、ポイント追加して読み切りました。
しばらく夜も思い出して怖かった…。でもこんな世界もあるんだと新鮮な面白さで、主人公のキャラや助けたいという不器用な優しさもとても好きでした。
おすすめです!
無料視聴していて、ハマってしまいました。整さんの理屈(屁理屈?)が妙に納得できて、次ももっと読みたいと思える作品でした。
天然系の女の子と怖そうででもなにか影ありそうな男の子、これからどうなるのか楽しみに読み始めています。これからの展開に期待します
児童福祉司 一貫田逸子