ハマってしまいました
読んでいるうちにハマってしまいました。どんどん話の内容中にどっぷりとハマって、今後の2人の関係、やり取りが楽しみです。まだ、最後まで読めてませんがワクワクドキドキしながら読んでます。
読んでいるうちにハマってしまいました。この2人の関係が、どのようになるかな楽しみしながら読んでます。続き読みたいよ
ドラマで知りました。2人の関係、障害に対しての世間の目、2人の気持ちが惹かれあっていく姿を読んでいるうちにハマってしまいました。
いろんな関係、2人のやり取りなどカップルによって違いますが、読んでいるうちにまた次読みたいなと思えるなあと、2人の次の展開も読んでみたいなと
久しぶりに読んでも、何度でも読み返しながら読んでいける先生の漫画大好きです。サスペンスもその世界に入れるストーリー最高です
昔から先生の漫画大好きで読んでいるうちに、今回もハマってしまいました。不倫相手の息子と惹かれあっていく姿、相手の奥さんとも仲良くなってとドキドキハラハラしながら読んでます。
まだ、最後まで読めてませんが、主人公のいち日に幸せになって欲しいです。政略結婚とか関係無く、周がいち日を幸せに導いてくれるかなあと楽しみしながら読んでます。
読んでいるうちにハマってしまいました。この次の2人のやり取り、展開を読んでみたいと思ってしまいした。2人が惹かれあっていく姿素敵です
年齢の差があっても、ほのぼのと読んでられる、2人の関係、やり取りを見ているうちにハマってしまいました。まだ、最後まで読めてませんが楽しみです。
まだ、読み始めで作品を最後まで読めてませんが、今後の展開にドキドキしながら読んでます。兄妹と周りの人たちの関係がどうなるか楽しみながら読んでます。
はぴまり~Happy Marriage!?~