刹那
保護者的な立場でも、惹かれてて打ち明けられないで、一方も子供扱いしないで欲しくて、思っていること伝えられたらいいのにと思いながら読んでます
まだまだ読み始めですが、これからの2人の進展とどのように展開するのかドキドキしながら読んでます。実は惹かれあってるのかなと期待しながら読んでます。
まだ無料でしか読んでませんが、これからの展開ドキドキしながら読んでます。2人の関係がどのようになって行くか楽しみです。
ドラマでも、漫画でもハマりました。読み始めてまだ最初ですが、ストーリーの展開にドキドキしながら読んでます。
まだ読み始めたばかりですが、次の展開どうなるのだろうと楽しみながら読んでます。登場人物の関係がどう、変化していくのか楽しみです。
15年離れ離れになった、兄、妹、弟の4人の関係がどのようになるかな楽しみしながら読んでます。まだ、最後まで読めてませんが楽しみです。
まだ、最後まで読めてませんが、2人のやり取り、展開に、読んでいるうちにハマってしまいました。今後のやり取りを楽しみしながら読んでます。
まだ、最後まで読めてませんが、読んでいるうちにハマってしまいました。2人のやり取りを楽しみしながら、展開に興味深々です
ドラマで知りました。2人の関係、障害に対しての世間の目、2人の気持ちが惹かれあっていく姿を読んでいるうちにハマってしまいました。
いろんな関係、2人のやり取りなどカップルによって違いますが、読んでいるうちにまた次読みたいなと思えるなあと、2人の次の展開も読んでみたいなと
お嬢と番犬くん