さゆり1106さんの投稿一覧

投稿 1,140件 / いいね獲得 167件
投稿 2,588件 / いいね獲得 555件

優しい彼氏が

満月の夜に豹変して…『食べたかった』とか言われたら…うれしいの方が勝ちそう。でも今後二人の関係はどうなっていくのだろう、

最低

お金を扱う人間なのに、妻の目の前でお金をばらまいた…。信じられない。バカにしすぎ。即効で別れていい男だと思った。自分の旦那もしょうもないけど…下には下が居る。

彼女のギャップ

がなかなか面白い。会社のクールと釣りをしているときのおじさんな感じと。とにかく笑えましたし、ホッコリ致しました!

二人の関係

無料までしか読みませんでした。物ごいの主人公が、奥様と関わることでどう人生が狂ってくるのか…気になるところではあったけど、今一つ、課金するほど心動かされなかった。

まるで

自分事のようにはらはらドキドキしながら読ませてもらってます。
    こんな夫が側にいたら…どう焼いて、煮て食ってやろうか…。妻の心情考えたらたまらないです。そして、早くあの犬ともの男が本性出さないかと思ってます。

あるある

女なら一度はこんな経験があるのではないか。本当に女って口から悪口ばっかりで。自分もこのこの女性のように耳を疑う経験があるな。懐かしい。でもまたそして、何食わぬ顔でランチ行ったりもできる。女って凄い生き物だ。(笑)

青春

男の子も女の子も真面目で一途で…。基本は勉強をやる。みたいな流れが本当に偉くて。子供に煎じて飲ませたいな…って思いました。恋愛したい、付き合いたい、世の中そんなことばかりだと思っていましたが、こうやって一途に気持ちがすれ違う所もあるんだ…と。自分にはない部分で心が洗われました。純粋って素敵です。

まさしく絶賛ダイエット中

な自分が思わず読んでしまいました。なぜ急に太だしたのだろう…それが不思議で…。それ以外はあるあるな展開だったんですけどね。巻き返しがあれば良いです。あんなにきれいだったのに!勿体ないですね

面白いけど。

面白いですが、一作品50Pはなかなか痛いです〰️。御曹司もイケメンだから読み進めたいのは山々ですけどねー。読んでてキュンキュンしちゃいました!

きめつの次に

のしあがって来るのだろうか。
    でも少し気持ち悪い。妖怪とかぐちゃぐちゃとか…見ていてうーんとなる。それに比べ、きめつはやはり女の子達がよいしごとをしている。ねずこ、かなお…。幼児の心をわしづかみ。これはどうなるかな〰️