チャスチャスさんの投稿一覧

懐かしい

はぁ…鬼宿カッコ良い…ふしぎ遊戯はキャラが美しくて素晴らしいですね!
    小学生の時ふしぎ遊戯のアニメ見て鬼宿にときめいてた気持ちが蘇りました。

ただ昔すぎて詳しく覚えてないので朱雀の巫女って具体的に何するんやっけとか忘れてる部分多くて気になるので最後まで読み進めたいと思います。

絵は可愛い

女の子可愛いしストーリーも気になるけど
    翠が気持ち悪い性格の奴なので見てて気分は良くないかも。
    ネチネチ盗聴DVサイコパス野郎みたいな感じ。
    普通なら暴力性感じた時点ですぐ別れるべきだけど報復も怖いし好きな気持ちあると共依存になってしまったりするので本人が助け求めないと周りも何も出来ないし難しい問題だと思います。

昔を思い出す

○○ちゃんをⓒって表記してたりケータイがパカパカで着信音が32和音とかもう懐かしすぎて心臓止まるかと思いました!

絶対彼氏って昔ドラマでやってましたよね。

ロボットだから浮気しない安心感あるけど主人公の友達は絶対友達にしたくないタイプ。
    友達から奪い取るのが目的なのはさすがに性格が歪みすぎてる…。

無料分だけ

千輝君はめっちゃカッコ良くてタイプだった!
    ただちょっと主人公がストーカーすぎて…
    千輝君はむしろストーカーしてくれよみたいな感じだけどそんな事言ってくるイケメンのモテ男子なんて存在しないだろと思ってしまった。
    都合良いイケメンだけどそうゆう所も含めて少女漫画!って感じです。

有村さん!

有村さんが良いキャラしてて好きです!
    絵は個性的ですがそれぞれキャラが立ってて好きになっていきます。
    話が進むにつれだんだんおもしろくなっていくスタイルなので最初はクソ漫画臭がスゴイですが我慢して読み続けてゼックスくらいまで読んだらハマってると思います!

ほのぼの

無料分だけ読みました!
    春原ロビンソン先生好きなのでこれは読まないとって思って読んでみましたが
    キレは控えめで期待してたキレキレのギャグ漫画ではなかったのは少し残念。

ただリアルな範囲内のほのぼのしたギャグ漫画で主人公と佐伯さんとのやり取りが微笑ましくて癒される作品です。

圧倒的画力!

とにかく画力がスゴイ。絵は美しいしキャラもみんな良いし戦闘シーンは迫力あります!
    画眉丸の奥さんの謎とか色々気になる事が多くて続きが気になります。

個人的に兄弟のお兄ちゃんの方の弔兵衛がすごく好みです。めっちゃカッコ良い。

絵が可愛い

女の子めっちゃ可愛くて好みでした!

くさいから近寄るなとか言われたら自分だったらショックで立ち直れない。
    鼻が良すぎるなら人の体臭は確かにヤバイとは思うけど、それで襲っちゃうの意味はちょっと分からないかなぁ。
    口くさいからチューして塞いじゃえって事なのかな?笑

ちょっとグロ注意です

美輪子はヴァンパイアで手刀で心臓を抉り取って心臓から血を搾って摂取してます。
    その部分がちょっとグロ注意なんですがそこさえ大丈夫なら面白いです!
    ヴァンパイアにされた男の子がこの先どうなるのか男の子の彼女はどうなるのか…
    続きがすごく気になります!

まだ13話だけど

先生カッコ良いし主人公の女の子可愛いです。
    女の子は両親亡くなって両親が残したラブホを必死に守ってて健気な頑張り屋で
    先生も心配してなのかラブホの仕事を手伝ってくれます。
    タイトルにラブホってついてるけどエロ要素は全然ありません。13話の時点では!