かずはしさんの投稿一覧

律希とすみれがとても綺麗にかかれていて好きです。まだ途中でこの二人にどんな傷があってこんな風になってしまったのかわからないけど 切ない感じがひしひしと伝わってくる作品です。個人的には律希のちょっと寂しげな表情がすごく好きです。早く次話が読みたくなる作品です。

合唱部と剣道部ってとても珍しい作品だと思いました。矢崎くんとてもかっこよくて素敵です。反対に九条先生、いい先生なのか悪い先生なのかわからなくて謎です。個人的には主人公のななちゃんの友人の原ちゃん 友達思いで大好きです。今度の展開が楽しみな作品だと思いました。

一井さんの作品はどれも好きですが、この作品は心がほんわかしてやさしい気持ちになります。谷地君の優しさと弱さがなんか心に染みます。歩が少しづつ人間らしくなっていくのも好きです。個人的には歩のおじいちゃんがかわいらしくてお気に入りです。谷地君のような真からやさしい人に出会いたいです。

面白いです。大好きです。是非皆さん一読してください。有栖川さんも可愛いし野宮君もかっこいいです。普通有栖川さんの様なこがいると お友達から距離おかれたり、いじめられたりするのに皆有栖川さんにやさしくて読んでいて癒されます。個人的にはバスのシーンが好きです。眠っている有栖川さんを起こさないように興味津々な子供たちに野宮君がシーってやる場面きゅんとしました。

面白いです。ゆきちゃんの真面目な性格と正反対の成瀬君の関係がすごくよい。とにかく成瀬君が可愛い。特に私が好きなシーンは 先輩好きになっちぃったという成瀬君の言葉使いです。成瀬君の年下のあざとさと可愛らしさがとにかくきゅんとくる。

好き 好き 好き 面白い とにかく面白いです。恋愛感情あり ミステリーありといった感じでしょうか。個人的には花魁道中の際近江谷の右助介を助けるために朱音が薙刀をふるうシーンと 朱音が髪の毛を洗ったしどけない姿で右助介にばったり出会うシーンが大好きです。

面白いです。読んだ瞬間から次を期待して読みたくなりました。結芽ちゃんが成川さんによって成長していくのも楽しみですが 個人的には 夜桜先生のキャラけっこう好きです。一井先生の作品は回りの登場人物も個性的でキラキラしていて面白いです。

やっぱり如月ひいろさんのコミック大好きです。何より主人公の一花ちゃん可愛すぎます。オフィスラブという ありふれた設定なんだけど 主人公のキャラとか しっかりしていて面白いです。必ず次を読みたくなります。

エスターの純真無垢なところが可愛くてたまりません。レオンの気持ちに気付かなくて ちょっと焦れったいところもありますが…。いつその事に気づくのか そしたらどうなるのか 双子の兄探しより興味深いです。

とにかく面白いです。大好きです。烈様のクールな軍服姿にキュンキュンきます。特に 君が傷つけば俺も傷つく という烈様のセリフ ヤバイです。彩葉のお父様の日記の中身も気になります。とにかく今後の展開が楽しみなお話です。