多胎育児って本当に大変なんだなってつくづく感じました。このようなマンガを皆さんに読んでもらってもっと現実を知って欲しいです。
このマンガを読んで初めてこのような仕事があるのだと知りました。すごくリアルで切実なことを描いているのにそこまで重く感じずよかったです。
本当の親子でもここまでの関係つくれないと思う。まして二人をつなぐ 旦那 父親がいないというのに。いいマンガだと思った。
女子高生と警察官って実際あったらだいもんだろうなぁ。マンガだから許されるというか。でもやさしい功太はすごい好きカナ。
なんといっても環の絵がかわいい。大正時代のころの服装っておしゃれだと思う。話の内容は… という感じです。
牧野つくしになりたくて、なりたくて…。個人的には道明寺司より るい の方が好きだった。良家の子女が通う学校にも憧れたなぁ。
サエコってすごいムカつく。大嫌い。自分のこと絶対かわいいと思っている。私はこんな女になりたくない。ちょっとムカつくマンガ。
極道の世界ってよくわからない。普段生活していると全然関係なくて別世界って感じだけど、こんなカッコいい人とだったら恋愛してみたい。
イケメンで不良って 典型的なパターンだけど、すごくひかれます。ごーいんな恋愛の始まりかた体験してみたい。
ホタルのように自然体でいることができるっていいなと思った。それを受け入れてくれる部長もカッコいい。ほっこりする恋愛マンガです。
三つ子産んだら死にかけました。