かずはしさんの投稿一覧

三神三兄弟恐るべし。こんなにハイスペックな兄弟はいないだろうと思ってしまいます。個人的にはきょうすけくんが好きかな。言葉使いが丁寧でなつめに対するやさしさがキュンキュンします。いつでも三神先生の顔を拝みたいので全巻購入してしまいました。

面白いです。読んだ瞬間から次を期待して読みたくなりました。結芽ちゃんが成川さんによって成長していくのも楽しみですが 個人的には 夜桜先生のキャラけっこう好きです。一井先生の作品は回りの登場人物も個性的でキラキラしていて面白いです。

面白い 面白いです。最初はこんな出会い普通ありえない設定だとか 単なる恋愛ストーリーだと思って読んでいましたが、読み進んでいくうちにどんはまってしまいました。これからつかさ君とりかちゃんがどうなっていくのかすごーくきになります。

面白いです。ゆきちゃんの真面目な性格と正反対の成瀬君の関係がすごくよい。とにかく成瀬君が可愛い。特に私が好きなシーンは 先輩好きになっちぃったという成瀬君の言葉使いです。成瀬君の年下のあざとさと可愛らしさがとにかくきゅんとくる。

五つのストーリーが掲載されているのですが 私が特に好きなのは 乙女はかくも欲深き というストーリーです。あまりない設定なのでとても新鮮で面白かったです。滝瀬さんのメガネをかけている顔とかけていない顔のギャップにキュンときます。

ちょっとほのぼのしてしまいました。主人公のみわちゃんのどんくささには少し引いてしまいましたが。とにかく登場人物の男の子達がすごくかっこいいですね。どちらかというと桐敦君とみわちゃんのラブストーリーより 佐野君と笑心ちゃんの二人の方がきになります。

とても良かったです。面白いとかキュンキュンするだけでなく、色々考えさせるストーリーになっているなと思いました。特に徹のおばちゃんが言うセリフひとつひとつに重みがあって心に染みる感じがしました。他とは違った作品で新鮮でした。

この作家さんの作品は大好きなのでよく購入させてもらっています。個人的にはこの本のなかでも特に 甘い秘密は暴かれる という作品が大好きです。みなさんにも一読して欲しいです。とてもドキドキ キュンキュンが味わえると思います。

何となく 花より男子 を思い出させるけれど面白いです。柚留ちゃんと可威のかかわり合いの場面が楽しいです。やんちゃで自己中な可威がきっと柚留によってまともになっていくというストーリーなんだろうけど二人やそれを取り囲む人間関係も気になります。

とにかく面白いです。大好きです。烈様のクールな軍服姿にキュンキュンきます。特に 君が傷つけば俺も傷つく という烈様のセリフ ヤバイです。彩葉のお父様の日記の中身も気になります。とにかく今後の展開が楽しみなお話です。