高齢出産や、娘が大きくなるまで生きられるかなど様々な問題を抱えながらも産むと決断して、育てていくストーリー。
本当に子供が欲しい人は嬉しいんだろうな。
夫が退職してからなので、子育てを二人でやっていくところは今の世の中にあっていると思う。
本当に子供が欲しい人は嬉しいんだろうな。
施設で育って元気に今漫画を描いている。
どんな境遇でも立派に働いて自立できる大人になっている人は素晴らしい。
また面白い漫画を描いてほしい。
普通のドラゴンは強くて恐ろしいというイメージてすが、この話のドラゴンは臆病で弱虫。
ドラゴンは強いのが私は好きです。
なかなかやりたいことが見つからない人はこういうできそうなことから始めるのも面白いかも。
楽器やお酒など無くても困らないけどあったら豊かに暮らせるものではないでしょうか。
いくつになってもチャレンジはいいですね。
夫の親戚のとこに行くときの妻ってああいう感じなんだろうなと言うのがわかる。
結婚すると始まる親戚付き合いも、夫のフォローがなければ辛いし、でも夫は妻の居心地の悪さに気付いてないし。
親戚の集まりに連れて行くならそこは考えないといけないと思いました。
アプリでクエストをクリアした分だけ整形した顔を維持できるという設定。
漫画の絵に表情が少ないのは、整形の漫画と言う設定のせいなのかな。
鬼と契約して鬼の力を得る。その代償に地獄におちることになる主人公。
母の仇をとるためいろんな鬼と戦っていく。
いろんな鬼が出てきて鬼と契約して鬼の力を使うことができる。
地獄行きになるとわかっていてもそれぞれの目的のため鬼と契約した人々が戦いあうストーリー。
話の内容は引き込まれて次々読みたくなります。
自分の人生が見返すことができる部屋があって見たい場面も見たくない場面も見ることができるとしても、今更どうすることもできないし、自分だったらこんな部屋あっても仕方がないな。
漫画としてはサクサク読めて面白い。
よくあるぶつかって中身が入れ代わるやつみたいですが、さえない男とエリート猟奇殺○鬼が入れ代わりこれからどうなっていくのか展開が楽しみです。
セブンティウイザン