壮絶な過去を持ってるのでしょうか、、、?コタローくんを支える身内もいない状況で、市は何をしてるのだろうか?4歳児が1人で生きていくとか無理てすよね。現実味を感じないけど、実際にある話なのですかね?^^;
受付の子と新たなパーティーメンバーとのやり取りが面白いです。異世界戦闘メインの方は【予言】は新しいですね。展開はよめるけど新鮮味は出てます!
女性向け漫画ってストーリーがしっかりしてて矛盾が少ないですよね。ただ、、、定番のベタな内容なので新鮮味がありませんが面白いですね。
話の進行が同時進行してて、どっちも気になります。特に聖女を追放した王子は早く罰を受ければいいんだけど(笑)
子供の頃からやってた名作ですよね!異世界ものの走りではないかな?マガジンだったっけ?買って読んでましたね。皆さんも読めばハマると思います。
ジョジョ作品の中でも、自分の中でですが初代に次いで2番目に好きな作品です(*´`)読んで損はない作品ですので是非読んで見てください。
不動の名作ですよね(^-^)けと、こんなに忙しなかったっけ?^^;戦闘の連続でちょい息切れ(笑)シーソーゲームでハラハラする(笑)
ベタな内容でまたかーと思って試し読みしてみましたが、テンポがいいのと画が読みやすくて、たった2話を読んで購読したくなりました!
何故、同じところに勇者と魔王の赤ん坊が居たのか?とても謎だけど、とてもホッコリする。これから壮大な過去が明らかにされてくのでしょうね(^^)
表紙を初めて見た時はイマイチな印象でしたが、読み始めると面白いですよ。個性あるキャラとのドラマもベタなところありますが(笑)損はしないかもです。
コタローは1人暮らし