評価が高いので期待して読み始めましたが試し読みの段階では、引き込まれなかったですね^^;。更に続き読めば評価通りに面白くなるのかなー?
試し読みだけではハマるところまでは、いかなかったので購読するか、どうしようか悩み中です。面白くなりそうな気はするけど、、、。
展開が早いのか、伝わりにく画力というのか、コマ飛びしてる感があって話の辻褄が合いにくく感じますがストーリーは面白いと思います!
試し読みだけではイマイチな感じですね。ここで他にも購読してるのですが、それと同じくらいの面白さがあればねぇ。。
主人公が女の子でテイマーってのは初めて見たかもしれません。しかも弱い。けど、1人で冒険してること考えると能力は高いのかも!まだ、惹き付けれる所まではきてませんが、とりま無料分読んで判断します(*^^*)
少年向けの作品なのか、少し幼い感じの登場人物が多くてほのぼのしてるイメージですね。好みが別れる作品だと思います。
なんというか、ピュアで複雑な人間模様が入り交じった取り違いのお話です。それでいて両親がぶっ飛んでる?というか凄い価値観でリアルさがついてこない。実際にそうなったらどうなるもんなでしょうかね?^^;
現代「地球 」と異世界がダンジョンで繋がるって何がきっかけなのか、、、これから謎は解けていくのでしょうけど、どうまとめるのかな?気になるところです。
主人公の魅力なのか、、、周りのモブのキャラのせいなのかちょっとだけ違和感を感じますが面白い作品だと思います。
ショートエピソードのシロサギさん潰しとロングエピソードのシロサギ探し&潰しの話なんどけど、主人公はいいけど、ヒロイン役が、、、少し残念ですね。読み進めていけばヒロインに違和感なくハマるのだろうか、、期待して読み続けます。
異世界フリマ~骨董屋の息子が捨て素材で一攫千金狙います!~