くろねことしろねこさんの投稿一覧

改竄出来るのだからもっとスマートに取り返せばいいのに、、、と思うのは個人的な意見です。人それぞれなので参考程度に留めておいてください。気になる方は是非この漫画読んでみてください。

歴史というか物語というか同じ世界?繰り返してる話なんですが、何だかいまいち入ってこないんですよね。面白いのかそうじゃないのかわからない作品です。皆さん自身で判定してください。

たぬきが賢者?ド〇〇ンボー〇にもかりんとうだったけ?猫の仙人いたけど、そんな感じ強い賢者から教わる勇者の卵とライバルになる主人公の話、、、。どーなるんでしょう?気になる、、、

なんで主婦だった人が魔王軍の幹部まで上がれるのか?胃袋を掴むなんて、人の世界の配偶者やパートナーを捕まえるのと同じw魔族の世界も人の世界と同じと伝えたいストーリなのかもね。

ほっこりする異世界モノですね。人の好みはそれぞれですので参考程度に含んでください。試し読みを読みましたが自分的には購読してまで、そんなに読みたいとまではなりませんでした。

試し読みで読んだ程度ですが、もどかしいというか先入観で振り回されるというか、スッキリしないところで試し読みが終わる(笑)購読させるのが目的なので上手いと思います(*´`)

木工職人?が自作した木工具をスキルで強化されて硬質化など、色々な効果でなんでも有りの漫画です。なんでもアリになりそうな漫画で、、、なんか分からないですが面白いですよ。

異世界物の定番のチート能力が物足りなくて何だか分からないところが勿体ない気がします。主人公の目的も読んで行くうち薄れてるような、、、。もっと読めばハマるかな、、、?

なんだか分からず読み始めたけど、人の闇と光について描かれた作品です。ここまで心の折れない人ってなかなけ居ないですよね。ただ、そこで喧嘩に勝てるかは別ですけどね。。

なんか似たような作品あったような、、。食いしん坊のフェンリルに勇者の話。それの続き?どうなんでしょう?試し読み読んで見ましたが引き込まれる要素はありませんでした。