高評価だったので試し読みもあったし読んでみましたが、正直なところ、そこまで評価高いのがわかりません。読み続ければ、そうなるのでしょうか?。
お菓子作りで成り上がるって、、、どうやってなんでしょうかね?これも全く先が、展開がよめませんね。お菓子で民衆の心を掴むとか?
試し読みの段階でヒロインのゲスさ加減に腹がたちました(笑)どっちが悪役令嬢なのか?と思うくらいに。。
ポーションで無双状態になるのでしょう?それとも大金持ち?今のところ展開がどうなるのか全くよめないですね。なので新鮮な気持ちで読めますね。
とてもピュアな主人公とちぎらくん。こんな恋愛がリアルであれば皆さんときめくんでしょうね。男性が読めばモテる秘訣につながるかも(笑)
コレ、、、とても面白いですね!!試し読みもう少しあれば、、、いい所で終わってる(^^)試し読みとても上手い終わり方です。購読する人多いのでは?
元パーティーリーダーと元恋人の言動、、、腹立ちますね(笑)この手のマンガ多いですが、なかなかですね。画力というか表現力で違和感覚えたのが残念ですが試し読み2話の途中から惹き付けられてしまいました(^^)
試し読みから配信分の最新刊購読までしてます。引き付けられるほど夢中にはならなかったですが普通に面白いと思います。
異世界物だけと転生してるのか、または転移してるのか?元々特殊能力持ちなのか?よく分からないけど、自分は転職させられないのかな?
生きるためにお互いに必死に努力してきて力比べで優劣。情報は世界を制すとはこのことですよね。ストーリーを知ってる主人公は何をどーすればいいのか分かってて鍛えてるから。才能も無いと頭打ちだから才能もあるのでしょうが、情報チートか。面白いですね。
異世界で暗殺者でしたが転生したら最強護衛として王女にスカウトされました